Всем привет.
Сегодня расскажу об этом модной игрушки которая пришла в наши края из Китая.
О них сейчас везде и повсюду говорят и показывают везде продают, хоть в небольших магазинах, также можно найти его в интернет магазине.
Называется она игрушка-антистресс "Вечная пупырка" купила я её у себя в небольшом магазине, где продавали всякие безделушки стоимость 180 рублей.
Стоимость разная начинается от 150 до 200 рублей.
Самая первая пупырка у нас была круглая фиолетового цвета.
Мы её подарили нашей крестнице, вторую пупырку взяли уже квадратную разноцветную.
Если сравнить.
Круглая мне понравилась на много больше, потому что с ней было удобно нажимать на эти шарики- пупырки со всех сторон.
А на квадратной с одной стороны хорошо нажимается со звуком, а с другой стороны уже тяжеловато и приглушенный звук, для детишек 1,5 года точно тяжело.
Сама игрушка приятная на ощупь , хорошо тянется и сжимается, пока ещё ни разу не рвалась.
В чём польза этой игрушки
Она развивает мелкую моторику, также можно изучать цвета , занимает ненадолго ребёнка.
У меня ребёнок полчаса точно сидит нажимает на них тыкает, то в одну сторону, то в другую.
Удобно брать с собой в дорогу, чтобы занять ребёнка.
Ребенку в два года, будет на много интереснее, также мы эту пупырку берём купаться, на улицу.
Одним словом берем с собой везде.
Пупырки продаются разной формы и разного цвета.
Но есть существенный минус так это стоимость данной пупырки, это очень актуально поэтому цена завышенная, но практически 200 руб платить за такую безделушку.
Также пупырки продаются качественные и не очень. если купили не качественную то получается деньги на ветер.
Хорошо, что у нас пупырка качественная.
За всё время, уже как больше месяца играем, не порвалась, ни какого запаха не присутствовало. На жаре игрушка не плавилась, хоть я и боялась, она становится более мягкой, но форму держит.
Интересная игрушка антистресс, стоит попробовать купить.