Опубликовано 15 Август, 2019 - 11:23

полгода или более
    350 руб.

Любовь к Pure Paw Paw у меня началась с присланного мне на обзор бальзама с ароматом маракуйи.

С тех пор я использую только их. В линейке есть несколько разных ароматов. Больше всего мне полюбился бальзам с ароматом клубники. Давайте сразу закроем тему с базой под макияж, нет этого делать не надо, бальзам не подойдет для таких целей. Даже для очень сухой кожи его не следует использовать подобным способом.

Но как бальзам для губ Pure Paw Paw мне нравится гораздо больше чем CARMEX, хотя раньше очень любила.

• Цена у бальзама для губ Pure Paw Paw Ointment Strawberry в районе 350 руб.
  • Объем 25 гр.
  • Произведен бальзам в Австралии.
  • Купила в магазине Подружка.

Оформление у бальзамчиков очень классное. Мой клубничный зубастик имеет розовый тюбик и синюю крышечку. Качество пластика хорошее, цвета яркие, надписи четкие и со временем не стираются.

Бальзам для губ Pure Paw Paw Ointment Strawberry

На лицевой стороне есть название бальзама для губ, а так же перечислены активные вещества, которые входят в состав.

Бальзам для губ Pure Paw Paw Ointment Strawberry

С обратной стороны есть русифицированная наклейка, в которой есть подробное описание бальзама.

Бальзам для губ Pure Paw Paw Ointment Strawberry

Крышечка флип-том. Так же хорошего качества, за все время использования не сломалась.

Состав.

Petrolatum, Carica Papayas (Fermented)Fruit Extract, Cera Alba, Potassium Sorbate, Sodium Benzonate, Flavour.

Консистенция и аромат.

Текстура бальзама похожа на вазелин, хотя по сути так и есть. Бальзам легко распределяется по коже, но не впитывается полностью, оставляя после себя небольшую жирную пленку.

Бальзам для губ Pure Paw Paw Ointment Strawberry

Бальзам имеет приятную клубничную отдушку. Аромат достаточно явный, но со временем он выветривается. Я не против такого сладкого клубничного вкуса.

Бальзам предназначается для интенсивного увлажнения кожи губ, рук и локтей.Так же его можно использовать в качестве ухода за кутикулой.

На губах.

Я использую этот бальзам чаще всего в качестве ухода за нежной кожей губ. Перед тем как собираюсь наносить матовое покрытие для губ, я увлажняю их бальзамом, это позволяет мне сохранить кожу мягкой и нежной.

Бальзам для губ Pure Paw Paw Ointment Strawberry
Pure Paw Paw Ointment Strawberry отлично увлажняет кожу, матовая помада ощущается более комфортно и после губы не сухие.

Бальзам для губ Pure Paw Paw Ointment Strawberry

После применения бальзама губы выглядят очень хорошо. Они не сохнут и мягкие на ощупь. Этот бальзам для меня стал ежедневным уходом.

Мое мнение.

Все мы разные, кому то нравится одно, кому то другое. Лично мне полюбился этот бальзам для губ больше всего. Он хорошо покрывает кожу, сохраняет от обветривания и увлажняет.

Мне понравился такой формат упаковки, она удобна в использовании. Тюбик плотно закрывается, и продукт не вытекает.

Яркая и милая упаковка поднимает настроение, им хочется пользоваться постоянно. А приятный аромат дополнительный бонус.

Большой объем бальзама это неоспоримый плюс, продукта хватает на долго и можно применять на все обветренные участки кожи.

После применения бальзама, матовая помада ложится ровно и не сушит губы так сильно.

Бальзам не вызвал у меня аллергической реакции и прочих неприятных неожиданностей.

Вывод.

Да бальзам не решит каких то серьезных проблем, это косметическое средство, а не лечебная мазь. Но для сохранения красивой и ухоженной кожи Pure Paw Paw Ointment Strawberry мне помогает всегда. Так что у меня нет оснований не рекомендовать его.

Достоинства
  • !удобная упаковка
  • + не тестируется на животных
  • Большой объем
  • Быстро восстанавливает поврежденную кожу губ
  • Восхитительный аромат
  • Красивая упаковка
  • Красиво смотрится на губах
  • Многофункционален
  • Можно использовать на сухие участки кожи
  • Поднимает настроение
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает губы
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Не решит серьезных проблем
Бьюти без правилрекомендует
15.08.2019
Первый раз слышу, что кто-то использует этот легендарный бальзам в качестве основы под макияж.
Мне кажется, поры может забить нещадно, даже сухой коже.
15.08.2019
Бальзамы для губ - это моя слабость, люблю когда их много? Такой ещё не пробовала, возьму на заметку!
15.08.2019
Такой бальзамичик ещё не приходилось пробовать 😊
15.08.2019
Обожаю эти бальзамы, у меня такой с маракуйей
15.08.2019
Такой я ещё не пробовала 😊
Плюсиков так много, что я уже почти приобрела себе такой же 😁