Всем доброго времени суток, дорогие читатели отзыва!
Хочу познакомить вас с зубной пастой Pure by President.
Бренд President впервые выпустил свою продукцию в 1973 году в Милане, в России итальянская продукция выпускается по ГОСТу в г.Дмитрове ЗАО «Зелёная дубрава». Паста не испытывается на животных.
Стоимость без скидки в аптеках 200 руб., в Ленте можно купить со скидкой 120-150 руб.
Линейка очень большая, представлена в разных вкусах, есть с клюквой, арганой, дыней и лимоном, маракуйей, лаймом и личи, виноградом, а так же чайным деревом. В этот раз я выбрала с дыней и лимоном, раньше такую не видела.
Описание производителя
Pure by PresiDENT — зубная паста с натуральными частицами в качестве абразива, которая бережно и эффективно очищает зубы, сохраняя ощущение чистоты в течение всего дня. Средство содержит натуральные частицы дыни и лимона. Подходит для ежедневного применения.
Паста обогащена фтором, это дополнительная защита для эмали. Но пользоваться такими пастами постоянно вредно, нужно чередовать с пастами, обогащенными с кальцием. Я чередую с бактерицидной китайской зубной пастой BIAO BANG для растворения зубного камня, она мне очень нравится https://irecommend.ru/content/zubnaya-pasta-biao-b...
У меня чувствительные десны и не каждая зубная паста мне подходит, паста Pure by President подошла идеально, очень ее люблю.
В пасте с дыней и лимоном частичек нет, как например, в маракуйе или аргане. Зубная паста имеет гелевую консистенцию.
Очищает очень хорошо, налёт долго не появляется на зубах. Вкус зубной пасты не привычно мятный, а немного сладковатый, фруктовый. Запах тоже приятный. Пенится хорошо.
Зубная паста Pure by President мне очень нравится, хорошо освежает, очищает, подходит чувствительным дёснам. Пасту рекомендую!
Всем спасибо за внимание)