Опубликовано 10 Январь, 2015 - 13:13

Всем приветик! Хочу поделиться с вами девочки небольшой историей преображения моих ресничек! У меня всегда были шикарные, длинные ресницы, но мне захотелось попробовать нарастить их, любопытство не очень хорошее качество как оказалось, проходила я с наращенными ресницами месяца четыре, были и коррекции и заново наращивала. Когда они мне надоели пришло время их снимать и о Боже, я не узнала свои реснички, они стали редкие, обломанные, бледные, это была катастрофа!!!! Хорошо что я вспомнила еще бабушкин рецепт для укрепления ресниц: это обычное касторовое масло, оно отлично ухаживает за ресницами.

Пошла в аптеку и купила касторовое масло Тульской фармацевтической фабрики, можно любого другого производителя, стоит оно копейки. Мажу я масло каждый день на ночь, чистой щеточкой от старой туши и оставляю на всю ночь! Через несколько дней уже виден результат, ресницы становятся темнее, гуще и пушистее, масло отлично питает и укрепляет реснички! Советую попробовать.

P.S. Очень редко может возникнуть аллергия на масло, могут покраснеть глаза, если так произойдет, значит вам просто не подошло оно. Спасибо за внимание!!!!

Достоинства
  • +укрепление
  • - питает
Лилиана12рекомендует