Опубликовано 3 Март, 2015 - 02:33
"Пусть это вдохновит вас на подвиг"
Достоинства
- Злободневная тема
- Остроумная сатира
Недостатки
- Сложно читать
АсяПростоАсярекомендует
С удовольствием прочитала Ваш отзыв. Но жанр не мой. Если только на десятый гвоздь повесить 😊
похоже, это весьма необычное чтиво 😊
текст, написанный заглавными буквами, меня бы тоже утомлял и напрягал 😊
текст, написанный заглавными буквами, меня бы тоже утомлял и напрягал 😊
а мне бы хотелось его прочитать.Ибо со своей школой у меня не самые приятные воспоминания...
Enchanted Fox, попробуйте, возможно, вам она понравится, если только эпистолярный стиль написания не отпугнет.
Вы мой неустанный снабженец идей к прочтению! Название интригует, а романы в письмах люблю.
АсяПростоАся да я сама с нетерпением жду добраться до списка, составленного по Вашим "следам". Но я с конца февраля выжатая, как лимон. Мусолю одну и ту же книгу. Потому что сажусь читать и отрубаюсь - такая большая усталость!
Очень даже понимаю, что такое усталость.
Я тоже пытаюсь сейчас успеть побольше книг прочитать, так как скоро лето, а тогда времени совершенно не останется на это занятие.
Держал я в руках эту книжку, местами забавно, не помню дочитал до конца или нет, перечитывать вряд ли буду.
Владька, эпистолярный стиль на любителя, перечитывать, явно,не тянет, поэтому только такая оценка.