Опубликовано 13 Февраль, 2013 - 19:22

Совершенно подходящий цвет) для всего подходящий и для всех...это если говорить о цвете "Совершенство"....

Perfectly Flesh (Совершенство) 82640

...хотя, я, как любитель чёрного, очень уж уважаю "Насыщенный сливовый"..хороший цвет, и главное, что не иссиня-черный, хотя и близок к нему...как-то не хочется чёрных ногтей, а вот оттенок "сливовый" - самое то: есть в нем отблеск фиолетовый, который смягчает агрессивность черной основы. ))

Perfectly Flesh (Совершенство) 82640

Хорошие лаки, стойкость до 7ми дней, ложатся хорошо и прокрашивают ноготь равномерно и без полос...конечно, если в один только слой нанесете, то ляжет полосато, а вот в слоя два-три - очень хорошо смотрятся. )

Midnight Plum (Насыщенный сливовый) 55174

Что особо радует, так это 12 мл в бутылочке....зачастую ведь красим любимыми оттенками чаще, чем экспериментируем с новыми лаками...так вот, бутылочки хватает надолго и лак долго не загустевает. )

Plum Seduction (Сливовый соблазн) 78246

Мне нравятся эти лаки еще потому, что они укрепляют ногти...для меня это важно, ибо ногти-то свои, и плохо, когда они начинают ломаться и расслаиваться из-за того ,что на них "дребедень" наносили...от Nailwear Pro+ еще никогда ногти ломкими не становились...как по мне, то это жирнющий плюс этим лакам. )

Plum Seduction (Сливовый соблазн) 78246

Pastel Pink (Нежный розовый) 82636

Добавила еще фото такого цвета, как Luxe Lavender...свойства лака такие же, как у ранее описанных, а вот цвет необычный. ))

Pastel Pink (Нежный розовый) 82636

Apricot Mystery (Абрикосовая тайна) 40217

Оттенок Naked Truth (Сильная натура) 98315 описывала и показывала здесь

Apricot Mystery (Абрикосовая тайна) 40217 дневной свет

Apricot Mystery (Абрикосовая тайна) 40217

Новое добавление - Plum Seduction, он же Сливовый соблазн. Очень удачный цвет, мне очень нравится. ))

Pink Creme (Клубничный крем) 98295

Pink Creme (Клубничный крем) 98295

Еще добавила фото лака Pastel Pink (Нежный розовый) 82636....очень удачный оттенок, у меня бутылочек уже 5 было этого оттенка) раньше часто делала им маникюр, сейчас только педикюр им делаю...нашла старые фото маникюра с этим лаком, фото подписаны. Мне нравился этот оттенок из-за того, что ногти получались такие идеальные, словно ненатуральные, хотя и красила свои родные. 😊

Luxe Lavender (Лаванда) 21185

Новое добавление - лак Apricot Mystery (Абрикосовая тайна) 40217....очень похож на цвет Perfectly Flesh (Совершенство) 82640, но Абрикосовая тайна - оттенок ярче, чем Совершенство. )

Очередное добавление - лак Pink Creme (Клубничный крем) 98295....он на тон ярче, чем Pastel Pink (Нежный розовый) 82636. Честно признаюсь, что заказывала неохотно этот оттенок, думала, что он будет ядерным, а когда увидела вживую, обрадовалась.))) Очень красивый оттнок, советую!)))

Поделюсь я с Вами и другими своими отзывами о лаках, все они, конечно, с фотографиями:

1.MAYBELLINE Colorama New York

2. Bourjois Effet Faux Ongles "Эффект накладных ногтей" оттенок Rose précieux (№52)

3. Лак для ногтей Odri

4. Ароматный лак Odri

Достоинства
  • Большая бутылка
  • Красивые насыщенные цвета
  • Стойкий лак
Freulein Millerрекомендует
13.02.2013
Очень понравился розовый лак! Шикарные ногти!+
Оба оттенка очень красивые 😊 Захотелось заказать! 😂 +
Очень красивый отзыв. Заголовок у отзыва супер - сразу заинтересовал. Вам +
Захотелось и мне такие лаки иметь.
14.02.2013
Блин хочу как совершенство только Бежевый!
спасибо, девочки 😊

Jadore, есть у них более-менее бежевый: http://irecommend.ru/content/raznitsy-net-nikakoi-...

действительно, хорошие лаки и палитра широкая, есть из чего выбрать)
14.02.2013
Очень красиво смотрятся оба оттенка лака ❤️
Очень красивый маникюр!
15.02.2013
+ сливовый очень красивый! И черный сморится шикарно на твоих ногтях, Женя, на свои бы не рискнула!
15.02.2013
спасибо за хорошие слова 😊
19.02.2013
не, не такэ 😎
19.02.2013
тогда Вам надо искать что-то другое, нет у них бежевого..хотя...может, и будет когда-то)
20.02.2013
Да, но вобщем-то "обнаженная правда" мне пока подойдёт, спасибо
шикарные ногти ❤️ приятные цвета 😇
21.02.2013
17.03.2013
Хорошие ногти и хорошие лаки. Очень красивый маникюр, а то здесь обычно такой показывают, что просто мрак.
19.03.2013
30.03.2013
Отличная коллекция! 😁 ❤️
Цвета лаков очень красивые!!! Ногти супер 😂 Спасибо за фотки! Вам плюсик + 😉
01.04.2013
спасибо, девочки) сегодня еще один оттенок добавлю, только сфотографировать бы надо)
Оба сливовых и нежный розовый безумно понравились, возможно куплю)) И остальные лаки на ваших ногтях очень хорошо смотрятся)
03.04.2013
спасибо за добрые слова 😊 я специально под фотографиями подписала названия оттенков и номера, чтоб, если Вам что-то понравится, точно знали, что заказывать или покупать. )
07.04.2013
Хочу, хочу. хочу, все хочу!!!! Сижу отмечаю по вашим фото в каталоге))))
Ноготки супер. Оооочень красивые 😊
08.04.2013
спасибо)я рада, что отзыв оказался полезным) сама знаю, что в каталоге трудно определить ,какими цвета будут в реальности, вот и решила не только фотографировать, но еще и подписывать оттенки с номерами)
Шикарный отзыв с шикарнейшим маникюром!!!
22.04.2013
😊 спасибо 😊
04.07.2013
Спасибо за отзыв! 😊
11.07.2013
всегда рада, когда мой отзыв кому-то в помощь)
18.07.2013
На ваших ноготках любой лак смотрится изумительно!!! 😉
23.07.2013
спасибо) поверьте, от качества лака очень многое зависит)
29.07.2013
ногти смотрятся очень красиво. и цвета очень аппетитные
29.07.2013
спасибо 😊 очень советую именно эту серию лаков, и именно без перламутра)
10.12.2013
прям не на любуюсь, такие ноготки , хоть чем накрась...
16.12.2013
спасибо 😊
Ни разу не пробовала лаки Avon. А стоит видать. Цвет совершенство понравился. У Вас очень ухоженные ногти!
13.02.2014
спасибо 😊
очень советую попробовать Эйвоновские эмали, я от них в восторге 😊
27.02.2017
Какие красивые оттенки ❤️
28.02.2017
давно не покупала лаки Эйвон, знакомые больше не занимаются дистрибуцией Эйвона....но лаки у них прекрасные, это единственное, что мне у них очень нравилось 😊