Опубликовано 7 Сентябрь, 2018 - 09:06

Аромат Far Away Rebel - новинка серии ароматов Far Away. Мне эта серия не очень нравится своей насыщенностью и даже душноватостью, поэтому для знакомства с новинкой я заказала лишь пробник.

Аромат относится к

восточно-цветочным.

В пирамиду входят:

черносмородиновый ликер, цветы апельсина, соленая карамель.

Аромат оказался очень насыщенным, сладким, скорее фруктовым, а не цветочным.

Доминирующую роль играют ягоды черной смородины щедро засыпанные сахаром. Получилось такое яркое черносмородиновое варенье.

Заявленный апельсиновый цвет придает ему небольшую горчинку, но звучит все таки слабо выражено и угадывается только если специально принюхиваться.

Карамель в аромате также есть, она переплетается с сахарными нотами, смягчает их и делает аромат еще более кондитерским и приятным.

Не смотря на сладость, аромат совершенно не душный. Он не давит даже при своем самом ярком звучании и совершенно не мешает в течение дня. Наоборот, он заряжает позитивом и дарит хорошее настроение.

Аромат получился очень насыщенный, яркий и стойкий. Ощущается целый день и сохраняется легкой дымкой на коже даже после душа. Такую потрясающую стойкость редко встретишь. За это аромату очень большой плюс.

А вот небольшой минус за то, что он получился не совсем оригинальным. Есть в нем что-то от Luck и от других сладких сахарных ароматов.

Но не смотря на это, аромат мне очень понравился. Он приятный, вкусный, не напрягающий, замечательно подходит для осени. Даже задумалась над приобретением мини-версии, которая появится в следующем каталоге.

Достоинства
  • Не приторный
  • Приятный
  • Стойкий
Ане4карекомендует
13.02.2019
Согласна, не смотря на его "относительную простоту", очень уютный аромат.