Опубликовано 31 Октябрь, 2022 - 22:33
Пустая трата времени и денег
Достоинства
- Вообще нет достоинств, сплошное разочарование
Недостатки
- Качество учебных материалов посредственное
- Ужасная подача обучающего материала
- Чему там можно научиться?
Anonymous1965не рекомендует
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением об учебе. Жаль, что у вас остались такие впечатления о нашем курсе.
Каждый курс разрабатывает команда авторов-экспертов, которую направляет и сопровождает методист (мало классно знать тему, важно — правильно объяснить и подать информацию). И мы всегда стараемся разрабатывать курсы так, чтобы студент в одном месте получил необходимую информацию: лекции, вебинары, дополнительные материалы. Добавим, над качеством и актуальностью материалов мы работаем постоянно.
Наши менторы — действующие специалисты в сфере программирования, они совмещают основную работу с наставничеством, это гарантирует нашим студентам, что наши менторы чувствуют индустрию, как говорится, кончиками пальцев. Именно поэтому время проверки домашних заданий иногда может увеличиваться. Но поверьте, мы делаем все возможное, чтобы наши студенты оперативно получали обратную связь по домашним заданиям, а менторы укладывались в SLA — 60 часов.
Надеемся, что курс будет полезен для вас, спасибо, что выбрали нашу школу!
Надеемся, что курс будет полезен для вас, спасибо, что выбрали нашу школу!