Недавно переехали в Краснодарский край (Анапский район) и нам понадобилось подключение интернета и ТВ. Наткнулись на [ссылка], посмотрели их тарифы. Стоимость подключения у них составляет более 9 тысяч рублей (дороговато!).
Узнали, что иногда бывают акции. Дождались акции "Бесплатное подключение", звоним им, оставив заявку. Выяснилось, что в нашем месте жительства эта акция не действует, нам же доступна лишь скидка 50% (4800 подключение + роутер 2400, либо 3400, в зависимости от приобретаемой нами модели). Вновь оставили заявку, выбрав пакет интернета+тв.
Через некоторое время к нам приехали монтажники. У нас уже были IPTV-приставка и роутер от другого оператора, но они не подошли для аннекс. И только тогда узнали, что телевизор должен быть обязательно с функцией Smart TV, либо необходимо дополнительно приобрести приставку Smart TV. (Про это на сайте не было ни слова, и операторы также про это не говорили). Сумма выходила около 18 тысяч рублей (подключение + абон.плата за месяц + роутер + смарт приставка на 2 телевизора). Хорошо, что узнали это перед подключением.
Позвонили вновь в поддержку, чтобы уточнить, почему такое несоответствие. Нам сказали, что возможно либо Smart TV, либо приставка для IPTV, но на вопрос "По каким параметрам нам нужно взять приставку? (раз наша не подошла)" нам не ответила, заявив, что они "не могут проконсультировать по данному вопросу, идите в магазин и покупайте приставку, и если она тоже не подойдет, купите другую". Оператор Ангелина не помогла решить нам этот вопрос, постоянно перебивая, не дослушивая до конца и повышая голос.
Компанией остались недовольны. Желание подключиться к ним пропало, будем искать другие варианты.
Остались ощущения, что цель компании просто заработать деньги...