Опубликовано 27 Ноябрь, 2012 - 08:21

Признаться, я не умею писать отзывы о парфюме, ума не приложу, как можно нотки вычленить из пирамидки аромата. Поэтому кому-то мой отзыв покажется бесполезным. Но об этой воде мне хочется сказать.

Говорят, она очень распространенная,но когда я впервые нанесла этот аромат на руку в магазине, то познакомилась с ним впервые. Зато моя подруга сказала: "О, кто-то в троллейбусе сегодня так пах", муж:"О, на работе сотрудница так пахнет". Но несмотря на это, я все же его приобрела.
Я бы охарактеризовала этот аромат одним словом - нежность. Он нежный, легкий, воздушный, я люблю пшикнуть им в капюшон, хожу, окутанная ароматным облачком. Аромат универсален: на любое время года, для любого возраста, но более всего он подойдет молодой девушке, умеющей соблазнять и влюблять, мужчинам этот аромат нравится. Он стоек, на коже сохраняется сутки точно, на одежде 3-4 дня. Как я поняла, эту воду дарит молодой человек своей избраннице, на картинке на флаконе он стоит на одном колене перед девушкой, а на крышке два кольца, очень символично.

Я с этим ароматом надолго, рекомендую попробовать и вам. Ради того, чтобы носить его я готова пахнуть троллейбусом и сотрудником полиции.
Blueberryрекомендует
27.11.2012
оформление кольцами понравилось+
Это не парень дарит девушке, это мать и дитя, так называемый наследник дома Ланвин. Но вам +
Я его просто обожаю, надо подзакончить несколько баночек духов и опять вернуться к этому аромату.
+Такой интересный флакончик!
16.12.2012
Классика 😊 +
15.02.2013
+ последняя фраза повеселила)))
Веселый отзыв! 😁