Я давно присматривалась к такому удобному аксессуару, как наклейки для надписей на банки с сыпучими продуктами, которых у меня на кухне многовато и хотелось бы как-то их приукрасить и систематизировать. Для этих целей я обратила внимание на наклейки для надписей на банках с маркером от компании Doski4you.
Стоимость 685 руб.
Приобрести можно в официальном интернет-магазине компании
Doski4you.Наклейки я получила упакованными в небольшой продолговатый картонный коробок, они уложены рулончиком, что помогает сберечь их форму. Комплект включает в себя 79 наклеек, к которым прилагается меловой маркер в пластиковом блистере.
Наклейки черные, плотные, выглядят довольно добротно, симпатичности им добавляет разнообразие форм на любой вкус. Таким образом можно систематизировать разные виды баночек по форме наклеек - на крупы наклеить одну форму, на приправы другую и так далее.
Меловой маркер, идущий в комплекте отлично пишет на чёрном фоне, оставляя четкий понятный текст, но сразу после написания он должен немного подсохнуть, чтобы надпись не стерлась.
Важно, что наклейки не "намёртво" клеятся к любой поверхности, их можно при надобности отклеить, не оставив слоя клея или бумаги, от которого потом нужно будет избавляться специальными средствами. Но при этом наклейка держится довольно надежно, плотно, края не отстают, даже по прошествию времени.
Эти наклейки я использую для надписей на пластиковых контейнерах, в которых я храню сыпучие продукты. И хоть сквозь прозрачные стенки контейнера и так понятно, что внутри, но мне приятно, что присутствует такая надпись и видно, что хозяйка серьезно относится к систематизации продуктов, да и для других домочадцев удобно.
Наклейки мне очень понравились их действительно очень много и хватит надолго, также удобен и необычный меловой маркер, белые надписи на черном фоне выглядят особенно изысканно, а качество материала этих наклеек говорит о долговечности и удобстве в использовании!