Опубликовано 22 Декабрь, 2019 - 19:51

неделя или более

Моей коже особенно зимой требуется повышенное увлажнение.Ведь без увлажнения начинают ярче проявлять себя морщинки и кожа постоянно шелушится, соответственно внешний вид оставляет желать лучшего. Я недавно познакомилась с интересной увлажняющей пузырьковой эссенцией Elizavecca 3D Peptide shooting bubble с пептидами.

Объем: 100мл

Цена: 3100-4000 руб

Где купить: можно купить в многочисленных магазинах корейской косметики

Как обычно Елизавекка удивляет своим оформлением. Здесь нет особо мультяшности, скорее наоборот серебристо-черный цвет и глянцевые поверхности.

Внутри коробочки располагается увесистый, хоть и пластиковый флакон однотипного цветового решения.

У флакона прозрачная полукрышечка из прочного пластика. хоть и кажется хлипкой, но сидит хорошо, тем самым защищая от случайного нажатия на дозатор. Дозатор работает без нареканий, выдает только нужный объем, не заедает.

Centella Asiatica Extract, Coco-caprylate/Caprate, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Copper Tripeptide-1, Dipropylene glycol, Acetyl Hexapeptide-8, Methyl perfluorobutyl ether, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Palmitoyl Pentapeptide-4, Niacinamide, Glycereth-26, Glycerin, RH-Oligopeptide-1, Camellia Japonica Seed Oil, Decyl Glucoside, Sodium Hyaluronate, Sucrose, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Acrylates Copolymer, Panax Ginseng Root Extract, Argania spinosa Kernel Oil, Butylene Glycol, Dioscorea Japonica Root Extract, Fragrance, Hexylene Glycol, Decylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Totarol, Dipotassium Glycyrrhizate, Xantham Gum, Sodium myristoyl glutamate, Hydrolyzed corn starch, Beta-Glucan, Allantoin, Adenosine, Atractyloides Japonica Rhizome Extract, Disodium EDTA, Asiaticoside, Sodium Hydroxide, Poria Cocos Extract, Angelica Gigas Root Extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Prunus Mume Flower Extract, Astragalus Membranaceus Root Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Oenothera Biennis Seed Extract, Cinnamomum Cassia Bark, Cnidium Officinale Root Extract, Rehmannia Glutinosa Root Extract.

Из активных компонентов в составе есть:

Экстракт центеллы азиатской обладает выраженным противовоспалительным и антиоксидантным действием, укрепляет капилляры, улучшает кровообращение, стимулирует процессызаживления и синтеза коллагена.

Консистенция на первый взгляд однородная, плотная, практически не течет на руке.

Цвет белый, ближе к молочному. Аромат нежный, косметический, быстро выветривается.

А вот дальше начинаются интересности!

После распределения по коже эссенция становится прозрачной и кажется, что она начинает впитываться.

Через считанные секунды начинают появляться микропузырьки и легкое щекотание на коже. Вот тк это выглядит, как будто небольшой белый налет.

Несколько секунд эффект усиливается и постепенно уменьшается, впитываясь в кожу.

Применение:

Эссенцию можно наносить на пальцы и уже затем распределять по коже, но мне больше нравится наносить точечно на лицо, итого 5 точек и быстро тонким слоем нанести на лицо.

А быстро, потому что реакция с воздухом не заставит себя ждать и будет пузыриться. Чтобы эффект попросту не прошел, мешкать не стоит.

После сдувания пузырьков, я вбиваю безымянными пальцами эссенцию в кожу пока она полностью не впитается.

Сразу после применения кожа становится гладкой, напитанной, увлажненной, в общем, приятной на ощупь.

Эссенцию можно применять утром и вечером, но эта процедура с пузырьками занимает много драгоценного утреннего времени. Я использую только вечером за час до сна, чтобы не проснуться утром с отеками.

Моя кожа: У меня жирная Т-зона и сухая кожа по периметру.

Эффект от эссенции спустя несколько недель использования есть. Эссенция отлично увлажняет кожу и придает ей упругость. Кожа стала сияющей и нежной, стало меньше шелушений и сухости.

Расход средний, для одного применений эссенции надо совсем немного.

Эссенция 3D Peptide shooting bubble одна из самых дорогих у Elizavecca и ее стоит попробовать, хотя бы потому что она необычная и дает отличный эффект на коже.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Борьба с воспалениями
  • Борьба с шелушениями
  • Для всех типов кожи
  • Не оставляет липкости
  • Нежнейшая кожа
  • Необычная текстура
  • Отличное увлажнение
  • Удобный формат