Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Моей коже особенно зимой требуется повышенное увлажнение.Ведь без увлажнения начинают ярче проявлять себя морщинки и кожа постоянно шелушится, соответственно внешний вид оставляет желать лучшего. Я недавно познакомилась с интересной увлажняющей пузырьковой эссенцией Elizavecca 3D Peptide shooting bubble с пептидами.
Объем: 100мл
Цена: 3100-4000 руб
Где купить: можно купить в многочисленных магазинах корейской косметики
Как обычно Елизавекка удивляет своим оформлением. Здесь нет особо мультяшности, скорее наоборот серебристо-черный цвет и глянцевые поверхности.
Внутри коробочки располагается увесистый, хоть и пластиковый флакон однотипного цветового решения.
У флакона прозрачная полукрышечка из прочного пластика. хоть и кажется хлипкой, но сидит хорошо, тем самым защищая от случайного нажатия на дозатор. Дозатор работает без нареканий, выдает только нужный объем, не заедает.
Экстракт центеллы азиатской обладает выраженным противовоспалительным и антиоксидантным действием, укрепляет капилляры, улучшает кровообращение, стимулирует процессызаживления и синтеза коллагена.
Консистенция на первый взгляд однородная, плотная, практически не течет на руке.
Цвет белый, ближе к молочному. Аромат нежный, косметический, быстро выветривается.
А вот дальше начинаются интересности!
После распределения по коже эссенция становится прозрачной и кажется, что она начинает впитываться.
Через считанные секунды начинают появляться микропузырьки и легкое щекотание на коже. Вот тк это выглядит, как будто небольшой белый налет.
Несколько секунд эффект усиливается и постепенно уменьшается, впитываясь в кожу.
Применение:
Эссенцию можно наносить на пальцы и уже затем распределять по коже, но мне больше нравится наносить точечно на лицо, итого 5 точек и быстро тонким слоем нанести на лицо.
А быстро, потому что реакция с воздухом не заставит себя ждать и будет пузыриться. Чтобы эффект попросту не прошел, мешкать не стоит.
После сдувания пузырьков, я вбиваю безымянными пальцами эссенцию в кожу пока она полностью не впитается.
Сразу после применения кожа становится гладкой, напитанной, увлажненной, в общем, приятной на ощупь.
Эссенцию можно применять утром и вечером, но эта процедура с пузырьками занимает много драгоценного утреннего времени. Я использую только вечером за час до сна, чтобы не проснуться утром с отеками.
Моя кожа: У меня жирная Т-зона и сухая кожа по периметру.
Эффект от эссенции спустя несколько недель использования есть. Эссенция отлично увлажняет кожу и придает ей упругость. Кожа стала сияющей и нежной, стало меньше шелушений и сухости.
Расход средний, для одного применений эссенции надо совсем немного.
Эссенция 3D Peptide shooting bubble одна из самых дорогих у Elizavecca и ее стоит попробовать, хотя бы потому что она необычная и дает отличный эффект на коже.