Опубликовано 24 Декабрь, 2019 - 14:24

Доброго времени суток!

После очищения любая кожа нуждается в глубоком увлажнения. Сегодня расскажу о самой мощной Эссенции, которую мне приходилось пробовать. С бредом Elizavecca знакома уже достаточно долго, в моей коллекции очень много средств разной направленности от этого бренда. Я уже пробовала простые Эссенции, а вот пузырьковое средство попало ко мне в руки впервые.

• Полное название : Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble
  • Объём: 100 ml
  • Цена : от 3500 до 4700 р в зависимости от места покупки

Оформление как всегда на высоте. В этот раз лаконично сочетание чёрного и металлических цветов завораживают. Особенно круто смотрится технология ЗД рисунка на коробке и флаконе

Присутствует голографическая наклейка, подтверждающая подлинность товара. Не разу не проверяла этот момент, потому что мне косметика приходит напрямую от производителя.

Флакон просто огромный, боюсь я не смогу использовать его полностью за 1 год. Выполнен в уникальном стиле, его трудно сфокусировать, потому что рисунок 3Д.

Пластиковый защитный колпачок предотвращает проливание средства. Дозатором служит помпа-кнопка. Количество подаваемого средства напрямую зависит от силы нажатия на неё.

Интересно, что средство не начинает активно действовать , если оно находиться в капле. В этом случае воздух не контактирует с эссенцией и не запускает процесс появления пузырей. Средство словно молочко, нежное и плотное.

После распределения по коже начинает активно пузыриться и щекомать кожу. Ощущения очень интересные, необычные. Миллион мелких пузырей щекотят всю поверхность и заставляют улыбнуться. Следует наносить средство тонким слоем, потому что в проце, че действия пузыри сделают Эссенция большей в объёме, и тогда она не вся целиком впитается в кожу.

После того как пузырьки закончат активно двигаться, необходимо постукивающими движениями вбить Эссенция в кожу. На этом этапе, кожа не возьмёт больше, чем ей нужно. Если у меня остаются излишки, которые не впитываются, я убираю их промакивающими движениями с помощью сухой салфетки.

Итак, на коже это выглядит так :

А теперь пару слов о впечатлениях и результатах:

• Эссенция не подойдёт для подготовки кожи перед макияжем, тон на неё ложиться плохо. Да и впитывает я в кожу без остатков она достаточно долго, поэтому я использую её исключительно на ночь. Особенно мне нравится питать с её помощью кожу, после глубоких очистительных процедур ( УЗ чистка, маски, Скрабирование) ;
  • Пузырьки забавно щекочут лицо ;
  • Сразу после нанесения ощущается небольшая жирность, но поры на т-зоне не перегружаются;
  • На утро кожа не липкая, мягкая, нежная, и сияет изнутри ;
  • Положительно влияет на морщинки ;

Мне очень понравилась Эссенция от Elizavecca, пользуюсь ей с большим удовольствием и рекомендую вам попробовать! Оценка 5 я

Недостатки
  • Не подходит перед макияжем
МолодаяМамочка007рекомендует
24.12.2019
да согласна, она не подходит перед макияжем совсем. а так неплохая и прикольная
24.12.2019
О,а я как раз думала такую заказать) спасибо за отзыв
25.12.2019
Даже моей жирной коже она подошла
25.12.2019
хорошо как пенится оно