Корейская ухаживающая косметика не перестает удивлять своими свойствами и форматами, дизайном и способом применения. Всегда что-то новое придумают, сделают из обычного крема конфетку. В общем, сегодня речь пойдет о корейской косметике.
Героем нашего отзыва стала Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble. Один из самых дорогих продуктов косметического бренда Elizavecca. Я долгое время смотрела нее и все же решилась попробовать.
И сегодня вы узнаете, что я думаю относительно данного продукта, как он влияет на кожу и какое впечатление он на меня произвел.
Итак, поехали!
- Упаковка, формат, дозатор
Упаковка невероятно красивая, серебристые и черные оттенки коробочки придают ей дороговизны. Она выглядит как минимум необычно. Когда открываешь коробочку открываются новые детали, красный фон, а на нем красуется свинюшка. Тот момент, когда одновременно выглядит мило и в то же время стильно и богато.
Сам флакон пластиковый, но выглядит изумительно! Серебристый, словно стальной, весь переливается... Крышечка одевается сверху, что очень удобно, а дозатор работает при нажатии на крышку.
За дизайн могу только похвалить, ну очень красиво и стильно!
Эссенция на 48,8% состоит из экстракта центеллы азиатской и на 12% из комплекса омолаживающих пептидов. Экстракт центеллы стимулирует синтез коллагена, усиливает микроциркуляцию крови в дерме, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид.
Состав у эссенции очень интересный. Но самое для меня главное, это азиатская центелла, преобладающая в этой эссенции. Сколько бы я не пробовала косметики с центеллой, на всегда отлично подходила моей коже и действовала прекрасно.
Ознакомиться с полным составом можно в цитате ниже:
Centella Asiatica Extract, Coco-caprylate/Caprate, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Copper Tripeptide-1, Dipropylene glycol, Acetyl Hexapeptide-8, Methyl perfluorobutyl ether, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Palmitoyl Pentapeptide-4, Niacinamide,
Аромат у эссенции приятный, нежный кремовый, не слишком сильно выраженный. После полного впитывания очень слабо ощущается на коже, но в процессе применения вызывает положительные эмоции. Люблю, когда средства такие нежные и приятные по аромату.
Текстура у эссенции необычная. С виду обычный легкий крем, белый, средний по густоте. Но при нанесении он начинает пузыриться. Как та знаменитая бабл-маска.
Очень необычно, что именно эссенцию сделали такой, задумка классная, текстура получилась приятная и благодаря своим пузырькам еще и более эффективная.
Кожа лица у меня комбинированная, есть жирные зоны, есть расширенные поры и некоторое количество черных точек. В последнее время мне необходимо более сильное увлажнение. Так как есть помимо жирных и зоны, подверженные сухости, например на носу и на лбу.
Способ применения простой, но не совсем обычный для такого средства, как эссенция. Естественно, сначала очищение и тонизирование, а уже потом эссенция. После эссенции можно нанести увлажняющий крем.
Я обычно использую данную эссенцию вместо сыворотки, после тонизирования, такого ухода мне вполне хватает, тем более эссенция сильная.
Как только нанесли, немножко ждем, пока появятся пузырьки, затем, массирующими движениями, распределяем остатки и дожидаемся впитывания. Я всегда делаю именно так.
При нанесении эссенции на кожу появляются микропузырьки кислорода, которые проникая через клеточные мембраны, способны к более глубокому проникновению и лучшей абсорбции активных веществ, содержащихся в формуле. Эссенция делает кожу более упругой и наполненной влагой изнутри, выравнивает цвет лица, разглаживает морщины, стимулирует синтез коллагена и способствует укреплению дермального матрикса. Способ применения: Наносится перед кремом на очищенную кожу. Сделайте одно или два нажатия помпы. Нанесите на кожу, почувствуйте, как образуются микропузырьки, немного помассируйте.
Пузырьки получаются маленькие, гораздо меньше, чем у бабл-маски, и по количеству их, наверное, столько же. Щекочущие ощущения бывают каждый раз, очень приятное ощущение. Это делает процесс использования продукта более интересным и иногда даже забавным.
Изначально я наношу средство чуть-чтуь с избытком, чтобы появлялись пузырьки, и когда распределишь остатки, средство впитывается по времени средне. Не моментально, примерно секунд за 15.
Жирности или липкости средство не оставляет.
Поры эссенция не забивает, но и никак больше на них не влияет, не сужает.
А вот увлажняет средство кожу просто прекрасно. Она быстро напитывается влагой, смягчается, легкие шелушения или намеки на нех быстро проходят, нет чувства стянутости. Кожа гладкая и нежная на ощупь, даже микрорельеф становится более ровным. А для меня это сейчас очень важно, ведь в последнее время кожа выглядела не совсем так, как бы мне хотелось.
Благодаря тому, что средство помогает выравнять микрорельеф, оно хорошо работает под макияжем. Тональная основа ложится ровнее, да и держится лучше.
Расход у продукта очень экономичный.
Как я уже говорила, это одно из самых дорогих продуктов от Elizavecca. Его стоимость в среднем составляет 3900 рублей. Не бюджетно, но продукт хорошо работает, если есть возможность тартить такую сумму на уход за лицом, то почему бы и да? Приобрести же эссенцию Elizavecca 3D Peptide shooting bubble можно на официальном сайте бренда.
Я очень довольна эссенцией. Она прекрасно себя показала! Состав, аромат, свойства - все прекрасно!
Рекомендую!