Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 16:42

Привет!

Обожаю всё, что пузырится на моем лице, поэтому просто пищала от восторга, когда получила замечательную коробочку с пенящейся эссенцией от Elizavecca. Она выглядит настолько привлекательно и маняще, что я просто не могла ею налюбоваться. Тут удивятся все противники оформления Елизавекки. :)

• Общая информация:

Цена: 3000-5000 р.

Объем: 100 мл

Производство: Южная Корея

• Упаковка.

Я считаю, что вся продукция Елизавекки имеет отличное оформление. Каждая коробочка имеет своё оформление, которое даже немного характеризует сам продукт. В этот раз Елизавекка превзошла сама себя. Баночка выглядит настолько гармонично, что радует меня каждый раз, когда я смотрю на неё.

Ну и, конечно, куда Елизавекка пойдет без своего любимого поросенка. Он встречает нас, когда мы открываем коробочку с эссенцией.

Сам флакон достаточно увесистый. Мне кажется, что это из-за того, что сама банка достаточно тяжелая. Шрифты на баночке замечательного качества, но сделаны так, что немного наезжают друг на друга. Своеобразный 3-D эффект.

Дозатор очень удобный. Благодаря нему можно точно определить, сколько средства необходимо для использования. Мне, например, чтобы нанести продукт на лицо и немного на шею нужно 3-4 нажатия.

Она незаменима в борьбе с признаками старения кожи и эффективно справляется со следующими проблемами:
- появление морщин, потеря эластичности и упругости;
- сухость кожи, сопровождаемые зудом и шелушением;
- раздражение и обезвоживание кожи.

На флакончике есть защитный колпачок, который предотвратит нажатие на дозатор. Я его пока что не выкидываю, потому что сейчас часто перемещаюсь с одного места на другое, но в будущем, если флакон будет стоять на одном месте, я думаю от него можно избавиться.

Кстати, почему-то эссенция пришла ко мне в открытой коробке. Я думаю, что это могли быть интересующиеся сотрудники почты или таможни, но, я другим способом убедилась в том, что никто сам флакон не открывал.

Перед тем, как вышла первая порция продукта, мне пришлось нажать на дозатор, наверное, раз 15.

Вся информация на упаковке написана на корейском языке. Не забывайте проверять свою продукцию Elizavecca на подлинность. Там для этого есть специальный код.

• Состав:

Centella Asiatica Extract, Coco-caprylate-Caprate, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Copper Tripeptide-1, Dipropylene glycol, Acetyl Hexapeptide-8, Methyl perfluorobutyl ether, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Palmitoyl Pentapeptide-4, Niacinamide, Glycereth-26, Glycerin, RH-Oligopeptide-1, Camellia Japonica Seed Oil, Decyl Glucoside, Sodium Hyaluronate, Sucrose, Ammonium Acryloyldimethyltaurate-VP Copolymer, Acrylates Copolymer, Panax Ginseng Root Extract, Argania spinosa Kernel Oil, Butylene Glycol, Dioscorea Japonica Root Extract, Fragrance, Hexylene Glycol, Decylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Totarol, Dipotassium Glycyrrhizate, Xantham Gum, Sodium myristoyl glutamate, Hydrolyzed corn starch, Beta-Glucan, Allantoin, Adenosine, Atractyloides Japonica Rhizome Extract, Disodium EDTA, Asiaticoside, Sodium Hydroxide, Poria Cocos Extract, Angelica Gigas Root Extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Prunus Mume Flower Extract, Astragalus Membranaceus Root Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Oenothera

Думаю, что если у вас сухая кожа, то вы знаете, насколько центелла хорошо на неё влияет. Она отлично увлажняет, борется с обезвоживанием кожи. Тут центелла стоит на первом месте... В общем, просто кладезь для сухой и обезвоженной кожи.

Но, когда я начала использовать средство, то поняла, что оно отлично подойдет даже для жирной и комбинированной кожи. Почему? Сейчас обсудим. 😊

• Текстура.

Изначала, сыворотка имеет достаточно вязкую и густую текстуру. Я даже не успеваю её сфотографировать, потому что она сразу же начинает пузыриться на лице.

Кстати, вы спокойно можете задевать пузырики, это никак не помещает распределению маски, как это бывает с другими корейскими пузырьковыми масками/сыворотками.

После соприкосновения с кожей густая текстура практически сразу же образует густую пенку. Около минуты она танцует на вашем лице, создавая легкий микро-массаж, после чего впитывается в кожу.

• Аромат.

Очень легкий, приятный, косметический. Он очень недолго ощущается на коже после нанесения, но даже в это время совершенно не раздражает.

• Моя кожа:
  1. Комбинированная
  2. Склонная к воспалениям
  3. Обезвоженная
  4. Пигментированная.

• Способ применения.

Я думаю, что важно описать то, как я использую продукт в своем ежедневном уходе. Для начала я умываюсь, потом наношу тоник и уже на сухую кожу использую эссенцию.

Быстро распределяю её по лицу, чтобы она не успела сильно вспениться и, буквально через минутку, вбиваю остатки в кожу. Если вы нанесете слишком много, то благодаря масляной текстуре продукт начнет сильно скатываться. Поэтому, как минимум, я советую использовать средство по вечерам.

• Что будет после того, как пузырьки лопнут?

Если вы нанесете много средства, то большая его часть останется на вашем лице жирным блином. Постепенно, в моменты использования, я поняла, что лучше выдавливать по одному нажатию и постепенно распределять эссенцию по лицу.

Так уж вы точно не переборщите, а значит и жирного блина на вашей коже не останется. Для примера, приложу ниже фото, где я нанесла эссенции много, и где адекватное количество.

Вот так выглядела моя кожа до использования эссенции. Большое количество воспалений, безумное обезвоживание.

Вот так выглядит моя кожа после долгого использования эссенции. Здесь я умылась и высушила лицо перед нанесением эссенции:Не думала, что так сложно наносить эссенцию равномерно и попутно фотографировать, но оно оказалось так. Вот так выглядит эссенция практически сразу после нанесения: Далее, она начинает увеличиваться в объеме и приятно массажировать лицо. Если вы нанесли адекватное количество продукта, то максимальное количество пены будет примерно таким:После использования лицо выглядит так:Вот так выглядит пенка, если вы нанесли большое количество эссенции. Она очень долго не уходит с лица. Это я сфотографировала пенку после повторного распределения. Сразу же становится понятно, что её слишком много.После впитывания остается вот такой налет. Потом он начинает скатываться масляными шариками. Всё это не особо приятно, приходится заново умываться Поэтому не наносите большое количество эссенции. Вообще, на самом деле, лучше выдавливать по одному нажатию и постепенно распределять на все зоны лица.

• Какие результаты я всё таки получила?
  1. Огромное увлажнение. После первого применения я просто почувствовала то, что кожа получила водный заряд, но уже сейчас я вижу разницу. Раньше моя кожа была дико обезвоженной, но благодаря эссенции стала безумно увлажненной.
  2. Про морщинки ничего не могу сказать, потому что у меня их пока что нет.
  3. Эссенция не вызвала новых воспаления. Старые воспаления, как мне показалось, начали заживать намного быстрее.
  4. В целом, кожа стала выглядеть намного красивее. Она обрела тот самый ухоженный вид. Каждый раз, когда я использую эссенцию, она будто бы говорит мне спасибо.

Девочки и мальчики, это просто какая-то волшебная находка. Я, конечно же, советую её вам. Не знаю, надолго ли её хватит, поэтому о бюджетности ничего не могу сказать, но если вам не жалко потратить на себя от 3000 до 5000 рублей, то определенно попробуйте данный продукт. Он приведет вас в восторг!

До скорых встреч!

Достоинства
  • Борьба с шелушениями
  • Моментальный результат
  • Не забивает поры
  • Нежнейшая кожа
  • Необычная текстура
  • Отличное увлажнение
  • Ровный тон лица
  • Удобный формат
Недостатки
  • Высокая стоимость
boom_sweetрекомендует