Опубликовано 5 Январь, 2014 - 02:14

О да, моя кожа, дамы за 30, посещающей солярий, в какой-то момент обнаружила эти предательские гусиные лапки и общую сухость. От солярия отказаться сложно - ибо рабочая усталость оставляет след на лице. Смешиваю коктейль для кожи - альфа токоферол (Вит Е), Ретинол (Вит А жидкий) и кокосовое масло - наношу на кожу лица, шеи, рук. Косметолог пока хвалит и отрицает необходимость ботокса и т.д.

Но вот заметила эти Лапки. В череде покупок не удержалась и купила набор за 1000 вроде рублей от Estee Lauder с этой сывороткой. Наносила кончиком пальцев перед сном на умытое лицо - под глаза, на веки и на носогубки, со своей комбинацией поверх. Итог - лапки ушли!! Мне стали отказывать продавать сигареты - простите, я курю.

Кожа улучшилась, подтянулась, лапки, в т.ч. носогубные складки ушли. После пробника сделала перерыв- ничего не вернулось - значит привыкания нет!

Как отпуск кончится - куплю еще обязательно!

Достоинства
  • - эффективен
  • Разглаживает морщины
  • Сильно увлажняет кожу
  • Совместима с любым кремом
  • Увеличивает тургор кожи
  • Увлажняет и питает кожу
  • Улучшает цвет лица
  • Успокаивает кожу
Plagetрекомендует
03.04.2014
сыворотку на все лицо можно??просто есть спец. сыворотка для век..консультант уверила меня что можнл на все лицо и под глазами..и плюс крем