Приветствую.😊
Сокращается в моих запасах количество шампуней из серии Hair Evolution Professional by Natura Siberica. В этом отзыве расскажу о Be color.
Заказывала с сайта аптека-ру за 192,60 р. На дату публикации цена опустилась до 140 р.
Упаковка. Флакон из розового пластика, маркировка hdpe. Объём 250 мл.
Информация о шампуне указана на этикетке. Ключевые ингредиенты.
Описание.
Состав и прочее.
Имеется помповый дозатор, обычный для флаконов сиберики. Ход мягкий, не плюётся.
Текстура шампуня гелевая, прозрачная, с розовым оттенком. Жидковата.
Отдушка ягодная, мне напомнила
гель для душа Berry Diet, не такая яркая, но ассоциации неприятные.
В линейке помимо шампуня есть ещё кондиционер и спрей. Для меня они не представляли особого интереса.
Хоть и заявлено средство для окрашенных волос, основная задача - очищение. Я волосы не крашу уже больше года, так что рассматриваю только как очищающий продукт.
Дозатор выдаёт небольшое количество средства за одно нажатие, поэтому приходилось "доить" флакон. Что в процессе несколько раздражает. Пенится шампунь хуже среднего, так что для обильной пены приходилось брать лужицу шампуня в ладони, отсюда и расход достаточно большой.
Смывается пена не слишком быстро, на волосах остаётся ощущение плёнки. Сушить их нужно минут 15.
Волосы проявляют свою непослушную натуру, вьются и пушатся как им вздумается, быстро путаются. Расчёсывать после Be color приходилось долго, муторно и аккуратно, потому что после мытья шевелюра была критично спутана. Куча волосинок выпало при этом процессе. И ещё кучка осталась в ванне после мытья. Очень неприятно.
Мягкости отмечено не было. Волосы сами по себе от природы блестят, и шампунь не сделал их тусклее, но они явно стали тяжелее. Зуда на коже не появилось, и на том хорошо.
Чистоты и свежести после мытья нет. Впечатление, будто я пыталась слегка омыленной водичкой помыть шевелюру. Дополнительного объёма у корней нет, волосы уже к середине дня выглядят неопрятно.
Расход. В общей сложности - восемь раз. Я понимаю, что дальше использовать не хочу. Даже в нынешних условиях, когда разбрасываться чем угодно не стоит.
Итог. Шампунь Natura Siberica Hair Evolution Be Color мне не понравился. Как-то мне попадался пост, что этот шампунь подходит для глубокой очистки, и с этим я согласиться никак не могу. Это посредственное средство, которое ничего хорошего лично с моей шевелюрой не делает. Повторять покупку не буду. Рекомендовать не стану.
Ещё о средствах Natura Siberica Hair Evolution Professional:
►Шампунь D-tox
►Шампунь Volume Up
►Шампунь Aqua Booster
►Шампунь Caviar Therapy
►Пилинг для кожи головы Re-Grow
Спасибо за внимание!
Ваша RinnSmith✍