Заказываю доставку из Пятëрочки на два адреса (из разных магазинов). Первое, никогда не клеят ВЕС на весовые продукты овощи, фрукты...), иногда вес в чеке и вес в реале не совпадает. Заказываешь грейпфрут 3 кг, в чеке оплата за 3 кг., привозят меньше ( хорошо, если на 100-200 гр.). Сложновато ровно на 3 кг. подобрать колличество штук..
Такое впечатление, что товар вообще не взвешивая положили. Я беру по несколько позиций разных овощей, фруктов и часто такая ситуация:
В ЧЕКЕ: ..... 2 кг.,..... 3кг., ровно, как заказывала, пакеты раскрыты, без указания веса, словно списанный брак на помойку понесли, а не заказ.
Второе, бывает, заказ привозят не полностью (в чеке есть товар, по факту нет).
Третье, привозят помятые банки (консервация).
Четвертое, испорченные продукты ( за 2 дня до конца срока годности), так бëдра куриные в последний раз были, с запахом.
Вообще, доставка у Пятëрочки быстрая, молодцы, НО, в предпраздничные дни, когда много заказов, пишут, что через 45 минут, привозят через 3-4 часа. Почему нельзя сообщить, что будет в течении 3-х часов?? Человек ведь планирует..., и, порой, проще добежать до ближайшего магазина, если бы знать, что майонез, хлеб ждать 3 часачаса.
Я написала о том, что особо раздрожает.
Имеются и другие недостатки, обман с акциями, скидками и промокодами, например, баллы, карта...