Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 17:51

Доброго времени суток!

К "Пятерочке" лично я отношусь исключительно положительно и уважительно. Начну с того, что относительно моего дома "Пятерочка" расположена не очень близко, но все же, в так называемой, шаговой доступности. Однако есть торговые сети расположенные гораздо ближе, например, "Магнит" вообще в моем доме находится. Поэтому накупив всего рядом с домом до "Пятерочки" я уже не добиралась. Но все изменилось с рождением ребенка: оказалось "Пятерочка" - единственный магазин в моем районе оборудованный пандусом, куда я без труда могу заехать с коляской. Теперь я могла посещение магазина совмещать с ежедневными прогулками, как раз к "Пятерочке" от моего дома идет хорошо асфальтированная, удобная для прогулок с коляской дорожка. К тому же сам магазин расположен на берегу реки и находится вдалеке относительно трассы.

В магазине постоянно действуют еженедельно обновляемые акции, о которых можно узнать из буклетов. Период акции из буклетов, как правило, от вторника до вторника. Поэтому во вторник я обязательно посещаю "Пятерочку", чтобы успеть отхватить чего-нибудь интересного и с большой скидкой.

Также есть дополнительные скидки для владельцев карт постоянного покупателя магазина "Пятерочка". Недавно произошла замена старых карт на новые. Сверху карта старого образца (красненькая) - уже не действует, внизу новая - действующая.

Новая программа даёт больше возможностей и скидок. Например, в день рождение, а также за 2 дня до/после, предоставляется дополнительная скидка 5 %. На товары, выделенные специальными ценниками предоставляются специальные промо-предложения со скидкой до 50%.

Таким образом с "Пятерочкой! на продуктах питания, бытовой химии, а иногда и одежде я экономлю немалые деньги!

Я конечно не могу сказать за все магазины ТС "Пятерочка" относительно качества продуктов. Качество продуктов магазина, который я постоянно посещаю еще ни разу меня не подводило. Я даже несколько раз пыталась порыться и найти просроченный товар, но все мои попытки были тщетны, сроки годности тщательно проверяются. На официальном сайте "Пятерочка", а также в уголке покупателя в самом магазине размещена информация, что если Вы нашли товар с истекшем сроком годности Вам вернут деньги и аналогичный товар с допустимыми сроками. Мне, повторюсь еще раз, пока такую халявку не удалось получить и это только радует.

А теперь обзор моих наиболее выгодных покупок:

П Р О Д У К Т Ы П И Т А Н И Я:

Блинчики "Restoria" по акции за 29 рублей. Вкусные, сытные блинчики со всевозможными начинами. В упаковке 6 штук блинчиков.

Самые вкусные и большие сосиски - "[ссылка]". Вакуумная упаковка 640 грамм за 129 рублей (вместо 209 руб)

Джем "Варенька" персиковый и клубничный. Упаковка док-пай, 300 грамм. Цена со скидкой 29 рублей 90 копеек

Дрожжи хлебопекарные прессованные. Масса 50 грамм. Производитель ОАО "Комбинат пищевых продуктов". г. Санкт- Петербург. Цена 3 рубля 05 копеек. Какие же пышные и вкусные оладушки получаются на этих дрожжах! Как раз с джемом "Варенька"-)))

Покупаю со скидками различные смеси для выпечки: кекс "Маковый", кекс "Апельсиновый", хлеб "Бородинский".

Зеленый чай "Ahmad" в пирамидках, цена по акции 49 рублей.

Молоко ультрапастеризованное 2,5% "Ясный луг". Вполне приличное молоко за 39 рублей 90 копеек.

Вермишель "Красная цена", 400 грамм. За свою цену - 11 рублей 25 копеек, очень достойная вермишель. Даже заслужила у меня отдельного отзыва, для прочтения нажмите тут.

Джем "Махеев" черничный и вишневый. Упаковка док-пай, масса 300 грамм. Густой, необычайно вкусный джем. Удивительно, но с узкого горлышка упаковка вылетают целые ягодки черники и вишни! Цена по акции - 39 рублей 90 копеек.

Крекер "Волжские рыбки" "Красная цена", масса 200 грамм. Вкусные, хрустящие малютки, очень нравятся детям. Цена - 17 рублей 20 копеек.

Смесь мучная "Блины царские". Масса - 800 грамм. Цена по акции - 36 рублей 90 копеек. Если честно, по такому рецепту: 2 яйца, 2 ст. ложки песка, 2,5 стакана молока, 2 стакана муки, 1 ст. ложка растительного масла - блины получаются намного вкуснее, а по себестоимости дешевле!

Хлопья овсяные Nice Day. 500 грамм. Вкусные овсяные хлопья в удобной упаковке. Цена по акции - 45 рублей 90 копеек (вместо 79 рублей)

Овсяные хлопья быстрого приготовления ТМ "Геркулес". Цена по акции - 35 рублей 90 копеек

Кофе Jacobs monarch millicano. Масса 190 грамм. Цена 279 рублей (50% скидка)

Redds Mademoiselle с ароматом яблока. Объем 0,3л. - 39 рублей 90 копеек.

Крупа манная "Магистраль", 800 грамм - 29 рублей 90 копеек

Хлопья 4 злака "Русская каша" - 29 рублей 90 копеек

Чипсы Pringles Original с 50% скидкой - 69 рублей

Молоко "Большая кружка" 2,5 % жирности, 1450 мл. - 67 рублей 55 копеек

Печенье сдобное с кусочками шоколада "Мини" 150 грамм - 59 рублей

Детки очень были рады получить такие замечательные баночки. Печенье, кстати, очень вкусное.

Х О З Т О В А Р Ы:

Яркий подарочный пакет из полимерных материалов. Произведен в Китае. Срок службы не ограничен. Размеры Всего за 29 рублей!

Корзина для хлеба. Размеры 22,5 х 16,6 см. Тоже за 29 рублей. Можно использовать по прямому назначению, можно под печенье, фрукты, можно разместить на туалетном столике под косметику. Я собираюсь использовать в качестве оформления подарков на 8 марта: наполню корзину кому-то косметическими средствами, кому-то сладостями и упакую в прозрачную пленку. Получается объемный, красивый подарок.

Красивая керамическая кружка в картонной коробке. Объем 320 мл, цена со скидкой - 29 рублей (была 99 рублей)

Туалетная бумага "Veiro". 2-х слойная. Цена по акции 32 рублей 90 копеек

Подвязка для растений, 50 м. Цена по акции - 19 рублей 90 копеек.

Мешки для мусора ECONTA, 30 л. Цена по акции - 15 рублей 95 копеек.

У Х О Д О В Ы Е К О С М Е ТИ Ч Е С К И Е С Р Е Д С Т В А:

Бальзам для волос Gliss Kur "Жидкий шёлк" - 39 рублей!!! Да! Да! Я была в шоке от цены, взяла всего 4 штуки. Кассир на кассе пробив бальзам, тоже пришла в состояние шока. Выйдя из магазина и вспомнив о родственницах, я решила, что мало взяла и вернулась, но полка уже была пустая (кассир все смела).

Мыло туалетное Le Petit Marseillais " Цветок апельсинового дерева" - 19 рублей 90 копеек. - забрала последние 2 штуки.

О Д Е Ж Д А:

Гольфы эластичные PAVA. В упаковке 5 пар гольф: 2 пары черного цвета и 3 пары телесного. Состав: 5% лайкра, 95% нейлон. Цена по акции - В Н И М А Н И Е ! - 4 рубля 90 копеек (покупка совершена 06.02.2015г.) P.S. Вообще я гольфы никогда не покупала и не носила (ну разве что в детстве), но за такую цену я купила 12 упаковок! Буду носить как носочки под брюки, ну и конечно поделюсь с родственниками, можно подарить в качестве дополнительного подарка на 8 марта.

Трикотажная майка для мальчика. Состав: 100% хлопок. Страна-изготовитель: Узбекистан. Разные расцветки, разные размеры, очень приличное качество. Цена по акции - 29 рублей.

Трикотажная майка для девочки. Состав: 100% хлопок. Страна-изготовитель: Узбекистан. Разные расцветки, разные размеры. Цена по акции - 29 рублей.

Топик женский на бретельках. Состав: 100% хлопок. Страна-изготовитель: Узбекистан. Разные расцветки, разные размеры. Цена по акции - 29 рублей.

Трикотажные футболки для девочек и мальчиков. Состав: 100% хлопок. Страна-изготовитель: Узбекистан. Цена по акции - 29 рублей

Шапка женская "Призер" в ассортименте. Состав: 60% шерсть, 40% акрил. Производитель: ООО "Призер" г.Москва. Цена по акции - 29 рублей 90 копеек. Не могла устоять купила сразу несколько штук, будем с дочкой модничать -))))

Перчатки женские "Призер" в ассортименте. Состав: 80% шерсть, 15% акрил, 5% полиамид. Производитель: ООО "Призер" г.Москва. Цена по акции - 29 рублей 90 копеек. Местами торчали нитки, но после того как обрезала выглядят очень даже ничего, тем более за такие деньги! Набрала себе и родственницам.

Перчатки мужские "Призер" в ассортименте. Состав: 80% шерсть, 15% акрил, 5% полиамид. Производитель: ООО "Призер" г.Москва. Цена по акции - 29 рублей 90 копеек.

Экономьте с "Пятерочкой"!!!

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам приятных, выгодных покупок, до встречи в "Пятерочке"-)))

Обещаю дополнять отзыв новыми покупками!

Достоинства
  • Большой ассортимент товаров
  • Доступные цены
  • Есть всё необходимое
  • Наличие сопутствующих товаров
  • Постоянно проводят акции-скидки
  • Работает допоздна
  • Рядом с домом
  • Удобно рассмотреть товар
Недостатки
  • Очереди на кассу
ОляКузнецоварекомендует
09.02.2015
жаль,что у нас такого нет(
09.02.2015
У нас только открылся этот магазин) пока туда не ходила
09.02.2015
Мне не очень нравится этот магазин, но цены там приемлемые.
практически каждый день покупаю что-то в Пятерочке и только из вашего отзыва узнала, что у них есть карты!
09.02.2015
Тоже очень люблю пятерочку, но у нас в Москве цены явно выше 😕 и маек по 29 рублей ни разу не видела!
😞 наверное зря я редко хожу в пяторочку, 😊 надо исправляться
Футболочки за такую цену просто класс 😲 😲 😲
09.02.2015
очень хорошие предложения и скидки.
лет 10 назад была в этом магазине 😁
09.02.2015
около моего дома вообще нет продуктовых магазинов ;(
В пятерку хожу за сыром и молоком, самые низкие цены на эти продукты
Много знакомых товаров на фото, но про карту постоянного (любимого) покупателя узнаю впервые, у нас их нет
09.02.2015
А я таких цен не замечала 😊
09.02.2015
Тоже частенько заходим, когда нужно что-то по мелочи докупить.
09.02.2015
Про карточки не знала, хотя постоянно там покупаю. Теперь поспрашиваю на кассе:)
09.02.2015
Хорошие акции бывают) Наверное даже лучше чем в Фикспрайсе)
09.02.2015
Я у нас в городе пятерочку не видела, а вот когда гостила в Питере, то бывала там, хороший магазин:)
Редко бываю в Пятёрочке, как-то местная сеть и Спар больше нравится 😉
Хотя, когда особо привлекательные акции намечаются обязательно забегаю и отовариваюсь 😁
09.02.2015
У нас цены намного выше, даже со скидкой. И таких цен я там вообще не видела 😠
У нас он один из самых дорогих в городе. И карточек у нас нет 😞
09.02.2015
Магазин радует тем, что возле дома)) а так обычный магазин, но часто, как и в твоем случае, покупки бывают удачными 😇
Приятно удивили!
В моём городе есть эти магазины - " Пятёрочка". Наведуюсь. 😊
09.02.2015
Тоже иногда там покупаю продукты,потому что около дома,а еще там закупилась чаем на месяцы вперед 😁 во время акции на чай Certis десертная коллекция 😊
10.02.2015
сказочные цены 😲 нам о таких только мечтать
10.02.2015
Оль, хорошо описали, у нас не так все радужно. Пандусы вроде есть - но с внешней стороны двери - протиснуться нереально...
По акциям часто дурят - ценник одно показывает, а на кассе другое... Самих акционных товаров часто не бывает...
Видимо, все зависит от руководства магазина.
10.02.2015
Ничего себе! Впервые вижу такие цены, а скидка на футболки/носочки и т.д. только владельцам карт или просто такая акция была?
по поводу свежести продуктов в 5ке я не очень happy
solariren , акция действовала для всех, я когда обнаружила стойку с этой халявой даже не поверила, просила на кассе, чтобы цены проверили на каждую футболку 😊
10.02.2015
И у нас нет этой сети, к сожалению!
10.02.2015
Классные футболочки! У нас эта сеть не очень распространена: всё заполонила местная сеть "Мария Ра" и прорывается "Магнит". Но раньше, когда снимали жильё, и "пятёрочка" была рядом с домом, то часто туда захаживала.
10.02.2015
Я тоже люблю Пятёрочку. Постоянно беру там гранаты, которые стоят всего 120 руб за кг, а это в 2-3 раза дешевле , чем на продуктовом рынке и в других магазинах. Еще там много продукции от "Красной цены", которая стоит в разы меньше более раскрученных брендов, но качество при этом хорошее))
10.02.2015
Ух тыыыы, футболки за 29 руб! У нас раньше была "Пятерочка", а сейчас на ее месте стоит "Покупочка". Но внутри, вроде, ничего не изменилось.
10.02.2015
я в пятерочке бываю очень-очень редко и даже не знала, что там и одежда продается
10.02.2015
Моя мама ее очень любит 😊
Тоже часто хожу в Пятерочку, но таких ДИКИХ скидок еще не видела 😲
10.02.2015
У нас их почему-то позакрывали в нашем районе, теперь на их месте другие магазины того же владельца)))
У нас такого нет, увы.
11.02.2015
сколько интересненького)
11.02.2015
Люблю акции
14.02.2015
У меня в городе "Пятёрочка" маленькая какая-то и хозтоваров совсем нет((
14.02.2015
люблю акции в пятерочке,
только всегда на срок годность смотрю , а то один раз купила просроченный шоколад .
Хожу в основном только в Пятерочку, иногда в Ашан,если большие покупки... Единственное-не покупаю там мясо, не вызывает у меня доверия.
А что за карта такая? Как её получить?
В нашей "Пятерке" ни разу о ней не слышала...
Ещё 13 комментариев