Если вы только начали знакомство с корейской косметикой, то советую начать с бюджетных средств. Вы увидите, что даже за небольшие деньги, вы получите отличные средства. Бюджетная пенка О2 от Farm stay - это то средство, которое большинство оценит.
Пенка плотной кремовидной консистенции, которая в моментально превращается в пенку для умывания.
Как я все время говорю, всё индивидуально, кому-то подходят, а кому-то и нет. Так что расскажу именно свой опыт, без лишних слов и отступлений.
Моя кожа лица комбинированная, чувствительная и с проблемной Т-зоной и чёрными точками.
До
Я стараюсь периодически менять средства для умывания, чтобы исключить привыкание кожи к определенному средству. Сейчас у меня несколько пенок для умывания, включая и О2.
Пенка приятно и нежно покрывает всю кожу. Не растекается. В общем умываться одно удовольствие.
Во время умывания
В результате использования пенки есть ощущение чистоты, но при этом кожа не стянута.
После
Конечно, дополнительно я использую и другие средства, но первый этап очищения меня устраивает полностью. Пенка не может полностью очистить лицо от чёрных точек, для этого я использую дополнительно маски.
Вывод: отличная бюджетная пенка для очищения кожи, которую полюбила мое лицо.