Опубликовано 28 Январь, 2021 - 14:05

Если вы только начали знакомство с корейской косметикой, то советую начать с бюджетных средств. Вы увидите, что даже за небольшие деньги, вы получите отличные средства. Бюджетная пенка О2 от Farm stay - это то средство, которое большинство оценит.

Пенка плотной кремовидной консистенции, которая в моментально превращается в пенку для умывания.

Как я все время говорю, всё индивидуально, кому-то подходят, а кому-то и нет. Так что расскажу именно свой опыт, без лишних слов и отступлений.

Моя кожа лица комбинированная, чувствительная и с проблемной Т-зоной и чёрными точками.

До

Я стараюсь периодически менять средства для умывания, чтобы исключить привыкание кожи к определенному средству. Сейчас у меня несколько пенок для умывания, включая и О2.

Пенка приятно и нежно покрывает всю кожу. Не растекается. В общем умываться одно удовольствие.

Во время умывания

В результате использования пенки есть ощущение чистоты, но при этом кожа не стянута.

После
Конечно, дополнительно я использую и другие средства, но первый этап очищения меня устраивает полностью. Пенка не может полностью очистить лицо от чёрных точек, для этого я использую дополнительно маски.

Вывод: отличная бюджетная пенка для очищения кожи, которую полюбила мое лицо.

Умывание станет более эффективным, если использовать эту чудо-щеточку https://irecommend.ru/content/chudo-shchetochka-dl...

А отрастить красивые и здоровые ресницы действительно помогает вот это средство https://irecommend.ru/content/otrastit-resnitsy-zd...

Достоинства
  • Консистенция кремообразная
  • Не сушит и не щиплет кожу
  • Подходит для любого типа кожи
  • Прекрасно очищает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Ирка Сергеевнарекомендует