У каждой мамы рано или поздно возникает вопрос,а чем отстирывать детские пятна, особенно,если это пятна детской "неожиданности". Вот и я ,в свое время, задалась именно этим вопросом. У меня в профиле есть одно средство,которое может вам помочь,но сегодня речь пойдет о средстве, которое я нашла совершенно случайно,и теперь оно всегда стоит у меня на полке.
У мамы на работе женщина занимается продажей продукции Faberlic. Как-то раз,придя к маме домой,мой сынок решил сделать свои грязные делишки,и так получилось,что он испачкал бодик. Мама сказала,что у неё пятновыводитель и он справится.
Мы попшикали, замыли и вуаля,бодик чистый. Почему я так рада? Не знаю как у вас,но у меня какашули не всегда отстирывались,а тут сразу и чисто. После этого я решила тоже приобрести этот спрей. Что я им только не чистила... И одежду,и шторы,и мягкие стулья. А тут,в процессе игры,сын разрисовал собаку фломастером. Не знаю сколько прошло времени,но заметила я точно не сразу. Потом у меня не доходили руки до собачки,но вскоре я решила убрать злополучные пятна и спасти собачку. Выбор пал на спрей-пятновыводитель,потому что мягкую игрушку стирать я не планировала. Папшикала,через 2 минуты потерла и готово,собака чистая. Результат вы можете посмотреть сами.
До
После
Рекомендую ли я его? Конечно! Хотя бы попробуйте. Возможно он подходит не для всех пятен,но большинство из них он точно уберёт.