Опубликовано 4 Июнь, 2014 - 08:29

Неожиданно сломался наш старенький пылесос, срочно нужна была замена. Муж предложил купить данную модель. Сначала я колебалась, но потом ни капли не пожалела о нашем решении.

Никаких тебе мешков для сбора пыли – используется технология ее прессования в небольшие кирпичики. Очень удобно – открыл и вытряхнул все разом. Конечно, иногда (раз в месяц-полтора) требуется пылесос разобрать и вымыть внутренние фильтры с контейнером, но это не составляет особого труда.

Пылесос очень мощный – когда мы пропылесосили им наш ковер, который был почищен за день до этого, контейнер очень прилично наполнился пылью, и даже цвет коврика стал более приятным!

В комплекте идут стандартная насадка, небольшая насадка с щеточкой, которой очень удобно чистить мягкую мебель, и щелевая щетка для труднодоступных мест.

Выглядит пылесос необычно и привлекательно, похож на какой-то космический объект.

Вес данной модели оставляет 6 кг, шнур длинный – позволяет навести чистоту во всей комнате.

Цена - около 5,5 тыс. руб. в зависимости от магазина.

Рекомендую к покупке, очень им довольна!

Спасибо за комментарии и оценки.

Надеюсь, отзыв был полезен.

Достоинства
  • Без мешка для сбора пыли
  • Высокая мощность всасывания
  • Длинный шнур достанет куда надо
  • Красивый
Apshergirlрекомендует
04.07.2014
Пылесосы (да и нЕ только!!!) "LG" - суперские! И функциональность, и дизайн - отличные!
04.07.2014
Просто зверь!!! Иногда так сильно всасывает, что еле-еле сдвигаю щетку с места Smile
08.04.2015
Хороший пылесос Smile