Опубликовано 7 Июнь, 2019 - 23:28

полгода или более

Мой старый пылесос сломался, а у меня жуткая аллергия на пыль. Поэтому я поняла, что нужно покупать новый хороший пылесос, потому что веником я только поднимала эту самую пыль и дышала ей.

Я пришла в магазин бытовой техники сразу зная, что я хочу именно LG, потому что прошлый мой пылесос LG прослужил мне более 8 лет. Т.к. у меня живет собака, которая постоянно линяет, мне нужен был оооочень большой пылесборник. Кстати вот моя собачка)))

А из-за аллергии нельзя было допускать, чтобы мелкие частички пыли выдувались из задней части пылесоса, как это было с моим прошлым доисторическим пылесосом с пылесборником-мешком. Так что мой выбор пал на него.

Начнем с достоинств нашего виновника отзыва.

1.Благодаря своей крутящейся лопасти(желтая) он спрессовывает очень большое количество пыли, мне хватает на недели две. На фото пыль за 2 дня:

2.Также при выбрасывании мусора из пылесборника пыль не летит в разные стороны, и я не дышу ей лишний раз.

3.Пылесос оснащен системой фильтрации "Турбоциклон", которая обеспечивает мощный воздушный поток и помогает удалить из воздуха даже самые мелкие частицы пыли. И в итоге я мою пол, а тряпка намного чище, чем то, что я видела прежде. Менять воду в ведре приходится теперь раз в 5 меньше!

4.И при этом он тихий. Я когда впервые им пылесосила, подумала, что и вовсе забыла его включить.

5.Еще мне нравится, что у него достаточно длинный шнур: 6 м.

6.А самым главным плюсом для меня-аллергика является новейший фильтр НЕРА14 с угольным фильтром. В итоге из пылесоса выдувается чистейший воздух без неприятных запахов.

Теперь перейдем к минусам. Их нет))))

Так же мне хотелось бы поделиться результатом пылесосенья моего матраса. Перед процедурой я мыла пылесборник, так что все содержимое это только пыль с матраса:

Так что убедительная просьба: пылесосьте свое спальное место!!!

Таким образом, я советую Вам этот современный пылесос. Он облегчает уборку и экономит много Вашего времени.

Достоинства
  • Компрессор для пыли
  • Фильтрует воздух на выходе
nastena_stрекомендует