Опубликовано 14 Август, 2020 - 07:38

Отзыв посвящен знаменитой жидкой помаде Super Stay Matte Ink. Впервые покупала декоративку на Вайлдберриз, прошерстила все отзывы и нашла всего пару фото моего 140-го оттенка. По описанию решила, что надо брать и... прогадала. Поэтому песнь будет о прекрасной помаде в немного необычном цвете.

ОПИСАНИЕ

Бренд: Maybelline

Страна-производитель: Франция

Объем: 5 мл

Где купить: очень распространенная помада, найти ее в продаже не составит труда. Я заказывала на Вайлдберриз

Стоимость: сейчас - 305 рублей на Вайлдберриз. Я заказывала чуть дороже, за 327 рублей

ОПИСАНИЕ

Всеми любимая суперстойкая жидкая матовая помада Super Stay Matte Ink. Яркие и модные цвета помогут выразить себя так, как хочешь ты! Удобный аппликатор обеспечивает самое точное и простое нанесение. Насыщенные оттенки и матовый финиш - главный тренд этого сезона. Для наилучшего результата: Перед нанесением подчеркни контур губ карандашом подходящего оттенка. Для большей стойкости наложи легкий слой пудры и далее нанеси необходимое количество жидкой матовой помады на центральную область губ и распредели по направлению к краям.

1. Насыщенные пигменты,2. Легкое нанесение,3. Стойкость 16 ч.

Это действительно серия очень стойких помад с прекрасной, просто потрясающей коллекцией оттенков!

Я не часто пользуюсь именно суперстойкими помадами, мне лень заморачиваться с тонкостями нанесения и последующим снятием, но серия Super Stay Matte Ink - это просто песня, когда хочется скупить все оттенки, не важно, нужны они тебе или нет.)

УПАКОВКА

Удобный небольшой флакончик в стиле минимализм, не скользит в руках и не пачкается. Есть защита от первого вскрытия!

Аппликатор просто мега-удобный, краситься одно удовольствие. Кисть мягкая, удобной формы, красит ровно, подходит для таких криворучек, как я.)

Аромат у помады, кстати, чудесный - сладковато-карамельный, нежный-нежный... ❤️

ОТТЕНОК

Мой оттенок - 140 Soloist. То есть, "солист". Но солистом с такой помадой можно быть только в ансамбле готов. Ну или рокеров, ладно уж.

Maybelline Super Stay Matte Ink 140 Soloist

На сайте он казался пепельным красно-коричневым, достаточно нюдовым, а вот по факту оказался пыльно-сливовым, да еще и темным, явно не вариант на каждый день.

На руке на свету все смотрится прилично:

Maybelline Super Stay Matte Ink 140 Soloist
А вот на губах уже раскрывается фиолетовая сливовость:
Maybelline Super Stay Matte Ink 140 Soloist
Причем фото немного врет и высветляет, на самом деле это глубокая, красивая, темная слива. Цвет необычный, благородный, строгий. Но совсем не то, чего я ожидала.))

Коллаж - сравнение с официальным изображением помады 140 Soloist:

Maybelline Super Stay Matte Ink 140 Soloist
Неужели это один и тот же оттенок? Мне явно не доложили красно-коричневого, а вот синевы хоть отбавляй. Вот и верь теперь официальным свотчам. 😞

КАЧЕСТВО

Качеству можно петь дифирамбы бесконечно.

Помада суперстойкая. Переживет все - обед, питье, купание, сон. Не облезает, не стирается на слизистой, не меняет оттенок. Стойкость идеальна.

Матовая. Глухой matt без намека на сатиновый блеск. Да, нужно быть готовой к тому, что она подчеркнет недостатки и шелушинки, это 100% матовая помада без блеска и глянца.

Maybelline Super Stay Matte Ink 140 Soloist
Не сушит губы. Даже при частом использовании не портит и не сушит нежную кожу губ. Вполне деликатная помада, несмотря на то, что матовая.

Водостойкая. Смывается только с присутствием масел. Мицеллярная вода и молочко для снятия макияжа Super Stay Matte Ink не берут.

Для снятия использую самую обычную корейскую гидрофилку - все смывается за пол минуты без трения и нервов. Если нет под рукой гидрофильного масла, можно взять обычное. Также помада будет лучше смываться, если под нее нанести бальзам - на стойкости это не сказывается, а из складочек губ впоследствии вымывается лучше.

Maybelline Super Stay Matte Ink 140 Soloist
Сразу после нанесения может ощущаться легкая липкость, которая исчезает через 15-20 минут. В первые полчаса после нанесения также может отпечатываться на чашках и предметах, а потом "твердеет", как акриловая краска и все - теперь уже не отпечатается ни на чем.

ИТОГ

Несмотря на то, что оттенок немного не мой, помадой Maybelline довольна. Она удобно наносится, долго держится на губах и не сушит их! Да, недостатки у Super Stay Matte Ink тоже есть, но это определенно лучшая матовая помада в моей коллекции.

Достоинства
  • Действительно матовый эффект
  • Качество и цена
  • Плотные красивые оттенки
  • Приятный запах
  • Супер стойкая
  • Удобный аппликатор
  • Цвет
Недостатки
  • Выделяет недостатки губ
  • Трудно смыть без масла
Galaxiaрекомендует
В закладки! Для моих тонких губ практически любой оттенок подойдёт. Её можно и не смывать 😉
Проверим, через сколько дней она смоется сама 😂
20.08.2020
интересный эксперимент получился бы 😊
Броский оттенок, мне такие не идут...
Вам очень идет оттенок. На губах смотрится очень стильно и элегантно😍
20.08.2020
Спасибо 😊
14.08.2020
На губах смотрится очень красиво. Очень эффектно. И свойства у нее хорошие.
Официальный представитель Maybelline New York
14.08.2020
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Super Stay Matte Ink является супер стойкой помадой, поэтому отлично смывается двухфазным средством с маслом 🌷
Красивый оттенок!
Мне очень нравится оттенок! Надо бы подобный купить. Люблю разнообразие. 😊
14.08.2020
Цвет приятно смотрится и помада хороша.
14.08.2020
Обожаю подобные оттенки. Макияж сразу выглядит смело и немножко дерзко
Красивый оттенок!
Очень понравился оттенок.
15.08.2020
Приятная, матовая, но складочки губ все же выделяет.
Красивый цвет!
15.08.2020
очень красиво смотрится на губах, хоть и немного другой оттенок
Цвет красивый!
16.08.2020
смотрится шикарно ❤️
16.08.2020
Мне нравятся такие оттенки. Но, вы правы, со свотчем конкретная разница в оттенке
Спасибо за отзыв 😊
Поищу в магазине.
17.08.2020
Мне понравился оттенок) и главное не сушит, в отличие от большинства матовых
12.10.2021
Добрый день, такое ощущение, что у них три оттенка похожих как две капли воды. 15,140,180. Зачем спрашивается. 15 тёмный, 180 светлее, но такой же сиреневый. Смотрю и 140 тоже похож на 180.
28.10.2022
Хм...такое впечатление, что это отеенок 15, как будто наклейку перепутали...