Опубликовано 15 Август, 2020 - 17:58

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Начну с небольшой предыстории 😊

Вчера мне пришло чудесное сообщение от магазина "Подружка" о их стандартной скидке в честь 15 числа каждого месяца и я подумала, почему бы не порадовать себя новинками перед началом учебного года.

Я давно заглядывалась на эти помады, но цена в 455 рублей (без скидки) меня напрягала, так как для обычного школьника-студента без работы это может быть дороговато (немного субъективности, но это мое мнение), а тут скидка в 15% и я решила - была не была, за ~341 рубль я готова приобрести данную помаду.

Покажу немного этот оттенок.

Внешний вид флакона
Номер оттенка - 80 RULER
Внешний вид аппликатора

Свотч + сравнение оттенка с цветом флакона
Как только вы открываете помаду, вы сразу сможете почувствовать аромат кокоса и ванили, причем довольно сильный и в воздухе. Это может стать сильным минусом, если у вас начинает болеть голова от резких и сильных ароматов.

Спустя 5 минут пребывания помады на руке, она все еще остается немного липко, поэтому нужно дать возможность полностью просохнуть, иначе все, к чему дотронутся ваши губы, станет такого же оттенка, а я не уверена что все этого хотят.

Для того, чтобы показать вам, как помада выглядит на губах я покрыла их предварительно консилером (essence camouflage+ в оттенке 10 Light Rose), чтобы показать истинный цвет помады.

Губы с консилером
Помада спустя 3 минуты

Я понимаю, что нанесла её не очень аккуратно, но это мой первый опыт использования подобных оттенков.

Расскажу про свои ощущения во время носки:

• Первые 10 минут губы немного липнут, будто помада "усаживается" на кожу.
  • Запах помады не чувствуется, только если держать около своего носа открытый флакон во время нанесения средства.
  • Сушит губы, советую перед нанесением походить с бальзамом для губ
  • "Краш"-тест в виде супа прошел успешно, помада осталась такой же яркой, что и была

Благодаря последнему плюсу я могу сказать, что все помады из этой коллекции (основываясь на отзывах других людей, в том числе моих знакомых) можно покупать для ежедневной носки и/или когда у вас нет возможности или желания постоянно проверять помаду, съелась ли она. Для меня это было очень важно, изначально именно это стало причиной покупки данного косметического товара.

В целом, могу сказать, что мне нравится данное средство, но я бы советовала покупать его по скидкам.

Достоинства
  • Действительно матовый эффект
  • Плотные красивые оттенки
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Стойкость до 16 часов
  • Супер стойкая
  • Удобный аппликатор
  • Цвет
Недостатки
  • Липкая, правда в первые пол часа
  • Немножко сушит губы
  • Трудно смыть
fitdo_meрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
18.08.2020
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Super Stay Matte Ink является супер стойкой помадой, поэтому отлично смывается двухфазным средством с маслом. Рекомендуем не смыкать губы сразу, чтобы помада успела зафиксироваться, так липкость не будет вас беспокоить 🌷