Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 18 Январь, 2021 - 13:10

Алкоголь употребляю не часто, только по праздникам , но зато как говориться редко , но метко. И после веселой ночи праздника наступает ооочень грустное утро. Симптомы похмелья описывать не буду, смею предположить что каждый из вас хоть раз в жизни с ними сталкивался.

Так вот ,не так давно я узнала что Jagermeister можно употреблять не только при простуде , и для «поднятия настроения», но и при похмелье.

Настоян он на 56 травах и по вкусу, лично мне, напоминает сироп "Доктор Мом."

Вытяжки из трав, кореньев и коры, добытые путем мацерации составляют основу этого крепкого ликера.

Внешний вид

Очень нравится благородная форма бутылки , с прямоугольными гранями и узнаваемой головой оленя на этикетке. Удобная откручивающаяся пробка.

Крепость 35%, данный ликер мне попадался в трех вариантах объемом 50мл, 0,7 ,1 литр.

Состав расписан не сильно подробно, рецептуру по всей видимости держат в тайне, что за целебные чудо-травы в составе остается загадкой.

Цвет

Глубокий темный цвет этой настойки достигается благодаря выдержке в дубовых бочках.

Запах

Напоминает какое то чудо зелье, с ароматом гвоздики, шафрана и нотами корицы.

Вкус

Вкус ликера травяной, и по мне уж очень сладкий.

Проникая внутрь по пищеводу, он словно обжигает все горячим теплом!

Пьется легко и не оставляет пост-эффектов типа головной боли. А на вкус гораздо интереснее (по-моему), чем водка или коньяк.

Ликер хорошо употреблять в качестве дижестива для улучшения пищеварения. В ресторанах Германии часто принято этот ликер давать за счет заведения (бесплатно), потому что у клиента повышается аппетит и он готов съесть в 2 раза больше, чем планировал .

Можно с ним делать и коктейли, рецептов в интернете очень много.

Итог

Все по-разному пьют этот знаменитый ликёр - кто в чистом виде, кто в коктейлях, я предпочитаю в чистом виде , запивая Боржоми). Употребляю я Jagermeister только дня снятия симптомов похмелья, с этим он справляется на отлично. Симптомы похмелья исчезают мгновенно! Их будто и не было.

Ликер этот подходит не всем, в основном, ценителям терпких и горьких напитков. Так что Jagermeister однозначно советую тем, кому нравятся напитки такого вида.

Достоинства
  • В нем есть что-то волшебное
  • Весь из достоинств
  • Качественный
  • Нет похмелья
  • Спасает от простуды
  • Стильный дизайн бутылки
Viikvelрекомендует