Опубликовано 25 Август, 2022 - 03:37

Всем привет 🙌

Я мама двоих деток, и на собственном опыте прошла жизненную школу первого прикорма для малышей. Так получилось, что мои дети отказывались есть фрукты и предпочитали овощи. Так мы и познакомились с брендом детского питания «Сады Придонья». Конечно, сын уже не ест пюре, ему 5 лет, но любит сок от этого производителя. А вот дочери год и десять месяцев, и иногда мы ещё кушаем пюре. Хочется разнообразить детское питание и в помощь идут баночки с пюре.

📎 Общая информация

• Цена: не больше 40 рублей
  • Где купить: В любом магазине
  • Объем: 80 грамм
  • Срок годности: 24 месяца. После открытия, сутки в холодильнике
  • Производитель: Сады Придонья
  • Страна: Россия

📎 Внешний вид

Пюре находится в стеклянной небольшой баночке. Всего 80 грамм, идеальный объём для первого прикорма или перекуса на один раз. Если не хватает 80 грамм, есть баночки с большим объемом.

«Сады Придонья» немного изменили внешний вид. Теперь нет верхней этикетки, только логотип на крышке. Но это никак не влияет, на вкус и качество пюре.

Также на крышке есть сроки годности и стрелочки, указывающие правильный путь открывания банки.

Ещё срок годности и объем, прописаны и на этикетки, что очень удобно.

На этикетке изображен милый зайчик с коляской. Он везёт цветную капусту. Можно придумать ребёнку историю о зайке, который собрал свежие овощи для пюре и привез лично ребёнку, передал родителям пока малыш спал. Приятное дополнение к пюре.

Пюре для детей старше 4 месяцев. Мы начинали пробовать пюре после 5 месяцев, ближе к 6, так как были на грудном вскармливании и не нуждались в раннем прикорме.

Производитель рекомендует:

Рекомендовано детям старше 4-х месяцев. Давать детям, начиная с 0,5 чайной ложки, увеличивая к 12 месяцам до 100 г в день.

Самое главное в составе присутствует только цветная капуста, без добавления воды и других компонентов. «Сады Придонья» используют собственное сырьё.

Также присутствует информация по правильному хранению пюре.

Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более суток при температуре от +2ºС до +6ºС.

📎 Вкус, запах и консистенция

При открытии баночки, должен произойти хлопок, это показатель герметичности.

Пюре однообразное, имеет вкус капусты. Взрослому может показаться пресным, а для малыша вкуснятина.

Цвет пюре зелено-коричневый. Всё пюре без комочков. Перед употреблением стоит размешать.

Цветная капуста это идеальное решение для первого прикорма. Богата витаминами В и С, белком, гипоаллергенна. Цветная капуста не приводит к газообразованию, что очень важно для малышей. Также цветная капуста богата железом.

Очень удобно, что пюре в стеклянной баночке, ведь это возможность научить ребёнка самостоятельно кушать, помочь развить моторику.

📎 Итог

Пюре от производителя «Сады Придонья», очень нравится моей доченьке. Натуральное, полезное и без добавления сахара.

Спасибо за прочтение отзыва. Всем добра, любви и счастья 💜

Достоинства
  • Известная российская марка
  • Не вызывает аллергии
  • Приятный запах
  • Продается в разных упаковках
  • Ребенок ест
  • Средняя стоимость
  • Хорошая консистенция
  • Хороший объем баночки для первого прикорма
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Окси Блэкрекомендует
Какая полезная штука
Это да)
Вкусно и полезно))
😀
Фруктовые пюре частенько беру себя побаловать 😁овощные не брала
25.08.2022
Овощные нравятся только деткам)
25.08.2022
Хорошо когда столько плюсов)
25.08.2022
Отличная пюрешка и цена радует 😊
👍
Отличная цена)
25.08.2022
Моя не ела сады придонья и ещё бабушкино лукошко, хоть убей, другие пожалуйста, эти ни в какую(
25.08.2022
Главное что вообще ела, не отказывалась хоть другие кушать
25.08.2022
Надо будет и себе взять подобную😁
25.08.2022
Самый нормальный вариант по цене🔥
Это да
Мои цветную капусту хоть как-то ели, броколи ни за что.
25.08.2022
А мой сын наоборот, больше брокколи любил
Да, ошибочка вышла в слове. Думала какая из согласных двойная, и все по одной написала🙊
Как они у тебя овощи полюбили? Мои их не охотно едят.
25.08.2022
Помню как напополам с сыном ела такие пюрешки)
25.08.2022
Чтобы не оставалось😀 Я тоже так делала
Вкус не мой🙈
😀
Не пробовала. Я покупаю этой фирмы фруктовые пюре. Вчера ела яблоко-вишня. Вкусное.
Здорово)
Ой, реально ничего лишнего👍
25.08.2022
Пюрешки мы от сады придонья редко берём, а вот соки мне нравятся их
Соки хорошие)
25.08.2022
Так получилось, что мои дети отказывались есть фрукты и предпочитали овощи
Как необычно😳😄
Бывает и такое😀
25.08.2022
Тоже брада это пюре малышу)
26.08.2022
Отлично, что ребёнку нравится
26.08.2022
🙂
Без комочков - замечательно!
Подробный отзыв 👍
15.09.2022