Опубликовано 12 Январь, 2018 - 02:56

Уборка по выходным – мучение? Только не для нашей семьи. И сейчас расскажу почему.

Произошла патовая ситуация, во время уборки сломался пылесос. Посовещались с супругом и решили не ремонтировать этот, а купить новый, потому что пылесосы с мешками – прошлый век. Начала шерстить инет и выбирать подходящую замену, и тут муж предложил рассмотреть вариант беспроводного пылесоса, вроде как он и легче, и мобильнее. Сказано – сделано. Отправились в ближайший магазин, все разузнали и остановились на Dyson модель V7 Motorhead. Скажу, что это лучшее приобретение из техники за долгое время у нас. Уборка прекратилась в ненавязчивый и ненапрягающий процесс, поддерживать порядок намного проще. V7 реально мощный, при своих достаточно скромных габаритах. Заряда нам хватает на все квартиру, только сначала не хватало, потому что пылесосили в турборежиме, который не нужен. Много насадок, не всеми пользуемся, но все же. А как же круто не путаться в проводах! Свободно перемещаюсь, а не танцую от розетки к розетке. Хранить тоже удобно, много места не занимает.

Я очень довольна этим пылесосом и рекомендую его к покупке!

Женечка_moonlightрекомендует
26.01.2018
Добрый день, Женечка_moonlight!
Благодарим Вас за отзыв, оставленный о модели Dyson V7 Motorhead.
У беспроводных пылесосов Dyson предусмотрено два режима работы: номинальный и максимальный.
Номинальный режим предназначен для ежедневной уборки. Время работы пылесоса, при его использовании, составляет до 30 минут с дополнительными насадками и до 20 минут с использованием электрощеток.
Максимальный режим рассчитан на уборку более сильных или въевшихся загрязнений, так как мощность всасывания значительно увеличивается. В данном режиме пылесос Dyson работает до 6 минут. Так же выражаем благодарность за рекомендации о нашей продукции.
Мы заинтересованы в том, чтобы техника Dyson приносила Вам только положительные эмоции. При возникновении вопросов, касающихся техники Dyson, рекомендуем обращаться в Центр Поддержки Клиентов Dyson по номеру: 8-800-100-100-2, либо по электронной почте.