Опубликовано 13 Январь, 2018 - 14:28

несколько раз

Рассказ о первом испытании пылесоса Дайсон “V7 Motorhead Extra”.

Принес мне это чудо муж. Скажу честно, сперва вообще не поняла, что это и сильно сомневалась, что пылесос хоть что-то способен убрать. По размерам он малюсенький, коробка от него не больше чем от микроволновки. Но уже после первого использования я поняла в чем фишка, потому что рекламу видела этой фирмы уже давно. Весь контейнер был забит сором, а на щетке полно волос. Сказать, что я впала в шок – ничего не сказать. С учетом того, что я пылесосила недавно и животных в доме нет. Вот так и обнаружилось, что прежний товарищ не вычищал большую часть всего мусора. А мы всей семьей по этому ходили и дышали. Но теперь никаких проблем, V7 идеально справляется со своей задачей, визуально ковры стали опрятнее. Да и к тому же из-за того, что он легкий и без проводов уборка перешла в разряд моментальной. Сняла с базы для зарядки, убрала, поставила на место. Есть 4 насадки и все очень достойные, особенно люблю комбинированную, для мебели самое то, думаю от тряпок вообще отказаться. Единственный минус, пылесос не любит воды, может испортиться. Так что, я этот момент контролирую заранее.

Мне бы такое чудо домой 🎅
Сколько же такой помощник стоит?
26.01.2018
Добрый день, Виктория_Москалева98!
Благодарим Вас за отзыв, оставленный о модели V7 Motorhead Extra.
Кроме предмоторного фильтра, остальные компоненты пылесоса рекомендуется очищать сухой ветошью, во избежание попадания влаги в циклонную систему и мотор устройства. Попадание влаги может сказаться на работе двигателя, а также является прямым нарушением правил эксплуатации.
Мы заинтересованы в том, чтобы техника Dyson приносила Вам только положительные эмоции. При возникновении вопросов, касающихся техники Dyson, рекомендуем обращаться в Центр Поддержки Клиентов Dyson по номеру: 8-800-100-100-2, либо по электронной почте: [ссылка]. (8-800-100-10-02) или по электронной почте.