Все мы мечтаем о здоровых и крепких ногтях, а когда ногти слоятся, стараемся это предотвратить. В ход идут все возможные подручные средства, ванночки, массажи и тд.
К сожалению, я тоже познала эту беду, мне ничего не помогало отрастить длину, так как ногти начинали слоиться прям от свободного края. И на помощь пришло данное средство для регенерации ногтей `EVELINE` 8 в 1 здоровые ногти.
Место покупки:Подружка, так же есть на Озоне. В магнит косметик можно найти остатки, но во многих магазинах нет, так как магазин потихоньку вывод данный бренд из своего ассортимента.
Объем: 12 мл;
Цена: 290 рублей;
Упаковка
Лак находится в качественной упаковке, в которой со всех сторон предоставлена информация (как пользоваться, кто изготовитель, сроки годности, какой результат нас ждет после применения данного лака).
Сам флакончик симпатичной квадратной формы, с удобной крышечкой.
Кисточка плоская с прямым срезом, не скажу, что удобная, но нанести лак сможет.
Конечно, основное действующее вещество в данном лаке - 2% формальдегид. Поэтому механизм действия лака прост - организм старается защититься от ядовитого вещества путем уплотнения ногтевого ложа и его удлинения, для защиты кутикулы и предотвращения всасывания внутрь.
Способ применения
Производитель рекомендует наносить лак таким способом:
День 1: нанести средство непосредственно на ноготь; день 2: нанести второй слой лака; день 3: смыть два слоя с помощью средства для снятия лака и повторить процедуру. Такую схему следует применять в течение 2х недель, а потом сделать перерыв в 1 месяц.
Также не рекомендуется наносить на поврежденные ногти, например, если вы только сняли гель. И обязательно нужно при любых проявлениях неприятных ощущений, снять лак.
Наносить данное средство нужно в хорошо проветриваемом помещение, сильно не нагибаться над ногтями, чтобы не вдыхать пары лака.
Ногти до
Мои ногти стали слоиться от использования определенной фирмы жидкости для снятия лака. Отслаивалось прям со свободного края, даже при минимальной длине.
До
Применение
Для начала я отстригла свои ногти прям под корень и бафиком убрала все отслойки. И использовала лак по схеме производителя: наносила один слой, а на следующий день второй, слои делала не плотные. Неприятных ощущений я не заметила. Лак бесцветный, даже 2 слоя не дают тот молочный цвет, который видно в баночке.
1 день нанесения:
1 день
В процессе отрастания ногтей, я понемногу подпиливала свободный край, чтобы на всех руках была одинаковая длина.
3 день:
3 день
Видно, как немного отросла длина на 2 (!!) дня. Однако главной моей целью была не длина, а укрепление ногтей и прекращение их расслоения.
Последней моей фотографией стал 9 день:
9 день
Ногти крепкие, шелушений нет. Курс я, естественно, закончила до конца.
Моим итогом стало, что я смогла отрастить длину без отслоек, поэтому сейчас мои ногти выглядят вот так, спустя месяц после курса лаком Eveline 8 в 1:
Спустя месяц после курса
Вывод
Хорошее средство, которое позволяет быстро укрепить и отрастить ногти. Однако оно может не всем подойти и необходимо соблюдать все рекомендации, а главное прислушиваться к своему организму.
Спасибо за прочтение! Всем здоровых и крепких ногтей!