Опубликовано 10 Февраль, 2020 - 05:37

Приветствую всех заглянувших!

Косметическая компания Ив Роше выпустила новую линейку средств для ухода за кожей с лифтинг-эффектом Lifting Vegetal. В составе линейки дневной крем, ночной крем, сыворотка, крем для глаз и не только. Сегодня я познакомлю Вас с дневным кремом.

Дневным кремом я пользуюсь непременно каждое утро. Обычно такого ухода на день мне хватает. Прочие средства типа сывороток днем наношу редко, только по необходимости. Но крем никогда не пропускаю.

Общая информация
Название: Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal"
Объём: 50 мл
Стоимость: 3880 Р

Прямая ссылка на продукт!

Упаковка

Крем находится в картонной упаковке, на которой есть вся необходимая информация относительно состава, сроков годности, выпускающей стороне и так далее.

Консистенция

Крем имеет очень приятную легкую консистенцию. По густоте средний: не флюид, но и не густой. Цвет крема белый непрозрачный. Ввиду легкости по коже распределяется очень легко, буквально скользит и сразу впитывается.

Аромат

Приятный кремовый аромат. Ненавязчивый, чувствуется лишь во время нанесения.

Впечатления от использования

Тип моей кожи:

У меня нормальная кожа. Зимой склонна к сухости и шелушениям, особенно страдают крылья носа, щеки. Но и в других местах тоже шелушение может возникнуть.
Летом больше чем обычно проявляется жирный блеск на Т-зоне, особенно нос и лоб. Поэтому летом тип кожи скорее комбинированный.
Серьезных проблем и высыпаний не бывает. Могут быть единичные покраснения. Аллергия очень редко: в принципе не помню такого.

Крем очень понравился мне и консистенцией, и действием.

• Во-первых, он очень легкий. А это тот тип кремов, которые я предпочитаю на день.
  • Во-вторых, впитывается он просто волшебно. Сразу и не оставляя следов. Нет ни жирности, ни липкости.
  • В-третьих, крем отлично увлажняет кожу и дарит чувство приятного комфорта. Причём увлажнение кожи сохраняется в течение дня: эффект действительно пролонгированный.
  • В-четвёртых, крем не скатывается. В некоторых отзывах у девочек видела, что проявилось такое неприятное свойство. Но у меня такого точно не было. Видимо это индивидуально.
  • В-пятых, крем очень экономичный, его можно наносить тонким слоем. И все равно эффект будет превосходный!
  • В-шестых, крем можно использовать как базу под макияж. Он не даёт блеска, не конфликтует с декоративной косметикой. Не нужно долго ждать пока крем впитается. Достаточно подождать пару минут.

Нанесла крем, чуть блестит, но очень скоро блеск уходит!

Я наношу крем утром сразу после умывания. Он очень приятно скользит по коже. И практически сразу же впитывается, особенно если наносить тонким слоем, для полного впитывания ему достаточно 2-3 минут. Это только на руку, ведь утром многие наносят уход и сразу начинают делать макияж, времени катастрофически мало, все торопятся на работу.

Отсюда и базу под макияж наносить - это роскошь. Приходится обходится одним увлажняющим кремом. И он прекрасно играет роль базы под декоративную косметику. Что тональный крем, что пудра на него ложатся отлично.

Не знаю, у меня никогда не возникало катышек. Видимо, это индивидуальная реакция.

А раз крем используется в качестве базы, то требования к нему ужесточаются:

Обязательно качественное увлажнение - это есть✅

Быстрое впитывание - есть ✅

Отсутствие плёнки и жирности ✅

Лифтинг-эффект

Крем заявлен с лифтинг-эффектом в качестве средства для возрастной кожи.

Я тоже решила проверить в первый же день использования, насколько проявится лифтинг-эффект?

Для начала уточню, что означает для меня лифтинг-эффект?

Чудеса вроде «проснулась и все морщинки исчезли» в расход брать не буду.

Для меня лифтинг - это в первую очередь повышение эластичности и упругости кожи, улучшение тургора, сокращение морщин до какой-то степени, подтянутость овала лица.

Чтобы проверить данный пункт, я использовала крем на ночь вместе с сывороткой. Так как днём мне такой интенсивный уход не нужен.

Макияж нанесён на крем в качестве базы.

Что же я отметила на утро?

Приложив руки к лицу, я сразу почувствовала, как овал подтянулся, тургор кожи заметно увеличился. Кожа стала более упругой, подтянутой. Также на ощупь кожа была мягкая, бархатистая, очень приятная.

Было заметно, что даже в первое применение лифтинг-эффект хорошо себя проявил. И с дальнейшим применением кожа становилась все более плотной, подтянутой.

Также был эффект отдохнувшей кожи, а цвет лица был выровнен. Поэтому действием крема я осталась довольна на все 100 %.

Днем я применяю крем соло, а ночь использую именно с сывороткой. И даже уже заметила сокращение мелких морщинок!

Преимущества:

• • Увлажняет кожу
  • • Быстро впитывается
  • • Не конфликтует с макияжем
  • • Не скатывается
  • Нет жирности и плегки
  • Сокращает мелкие морщинки
  • • Подходит для шеи
  • • Можно использовать с сывороткой
  • • Подходит для всех типов кожи
  • • На основе растительного коллагена
  • Не вызывает аллергии

Недостатки:

Для меня их нет.

Итог

В общем если Вы хотите, чтобы Ваш дневной крем не просто банально увлажнял кожу, а также подтягивал её, увеличивал тургор и делал более упругой и эластичной, делайте выбор в пользу дневного крема Lifting Vegetal от Yves rocher.

К тому же он не только проявляет отличный лифтинг-эффект, но и может быть неплохой базой под макияж за счёт быстрой впитываемости, отсутствия липкости и жирной пленки.

Всем спасибо за внимание!

Надеюсь, что была Вам полезной!

Дикая♥Орхидеярекомендует
Состав определенно очень порадовал и работает эффективно.
10.02.2020
Очень хорошо работает, результат на лицо))
10.02.2020
Видела рекламу несколько раз, не думала, что он реально такой хороший.
10.02.2020
Хороший крем, в совокупности с сыворотки отличный результат
хочу эту парочку испытать на своей коже
Да, отличная новинка, хорошо увлажняет
10.02.2020
Я столько уже прочитала про эту серию, что только не закрывающаяся дверца в шкафу ванной останавливает от покупки??
Я очень довольна этой серией, отличная!
10.02.2020
Отлично тон ложится на крем. Мне утром обычно тоже достаточно крема, дополнительные средства наношу вечером
10.02.2020
Очень понравилась эта серия. Раньше как-то не обращала внимание на Ив Роше, а теперь понимаю, что у них много качественной продукции. Надо было раньше начинать наше знакомство))
10.02.2020
Много хорошего о нем слышала, в итоге пошла и купила ))
Хорошая марка)
Столько много хороших у данного крема? Возьму на заметку?
10.02.2020
Хорошо, что вам подошёл. Вообще, лифтинг серии у Ив Роше в целом хорошие и эффективные
10.02.2020
Прекрасный эффект, именно то, что мне надо))
10.02.2020
вау, отличный результат, хорошее приобретение
10.02.2020
очень хороший крем, достаточно плюсов чтобы обратить на него свое внимание
Хмм, стоимость у него правда совсем не бюджетная, а где-то на уровне люкса, хотя марка таковой не является.
11.02.2020
Лифтинг на следующее утро... звучит заманчиво Cash
16.02.2020
Результат хороший, да и плюсов сколько у крема)