На эту марку меня попросили обратить внимание консультанты местного магнит-косметик, девочки очень хвалили всю серию этого корейского производителя, к тому же скидка на нее была 60%, купила крем для укладки волос и эту маску:
Маска для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment
Цена около 600 руб, я купила со скидкой примерно за 200 р, объем 300 мл, есть разные по объему расфасовки на валдберис и озон, но цены гораздо выше.
Страна производитель : Корея
Обещания производителя:
Маска содержит в своем составе коллаген, аминокислотный комплекс LPP, масло жожоба и масло оливы. Мощное восстанавливающее средство для сухих и поврежденных волос, увлажняет, питает, придает гладкость и эластичность.
Способ применения
Нанести средство на свежевымытые волосы, избегая области корней, выдержать 3-10 минут и смыть теплой водой.
Состав
Water, Cetearyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Oleyl Alcohol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Citric Acid, Stearamidopropyl Dimethylamine, Lactic Acid, Benzophenone-9, Hydrolyzed Collagen, C12-18 Dialkyldimonium Chloride, Panthenol, Benzyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Raspberry Ketone, Glycerin, Octyldodeceth-20, Octyldodeceth-16, Fragrance.
Упаковка- лаконичный пластиковый пузырек, с удобным дозатором. Упакован дополнительно в слюду, на ней наклейка-инструкция на русском языке.
Консистенция у средства очень густая, запах приятный, косметический, с цветочными нотками, не навязчивый.
У меня волосы окрашенные, подвергаются постоянному воздействию горячих инструментов , всегда использую защиту, но волосы все ровно страдают - кончики сухие. Склонны к выпадению и жирности у корней.
В основном наношу маску на 3-10 минут, очень здорово за это время оживляет волосы. Они становятся очень блестящими, упругими, живыми. Если маску нанести на более длительный срок (20-30 мин) эффект еще лучше. Расход достаточно большой получается, на мои короткие но густые волосы не меньше 1 ст. ложки с горкой.
Основные обещания производителя маска выполняет:
Маска для волос Eco Hydro Lpp Treatment от La'dor способна оживить даже самые поврежденные волосы.
действительно , маска оживляет волосы, даже если была нанесена на 3 минуты.
Она возвращает локонам густоту, нейтрализует ожоги от плойки и вредное воздействие укладочных средств, оживляет волосы после химической завивки и окрашивания.
я очень часто пользуюсь утюжком и феном для волос, маска действительно маскирует их воздействие
Маска насыщает кутикулы влагой, заполняет пустоты в кератиновых чешуйках, делая волосы идеально гладкими. После применения средства восстанавливается первоначальная гладкость и упругость волос.
после маски волосы не путаются, выглядят увлажненными , становятся гладкими
Маска обладает противогрибковым эффектом и защищает от негативного влияния окружающей среды.
маска не вызывает раздражения, перхоть , хоть я ее и наношу достаточно близко к корням.
После маски волосы очень послушные, мягкие, упругие , легко расчесываются без кремов и масел для волос, очень красиво блестят. Рекомендую!