Опубликовано 2 Сентябрь, 2019 - 16:39

неделя или более
    274 рубля

Всем привет ??

Я отношусь к тому типу девушек, у которых крашенный холодный оттенок, который сложно поддерживать....

Как же я встретилась с данным шампунем фирмы Estel?

Давно я смотрела его на прилавках проф косметики и наконец-то взяла .Пришла я за краской Estel Prince Chrome и там проходила акция два таких шампуня по 1 цене (274 р)

Думаю оооо.... и цвет поддержу после окраски, и сэкономлю.

Вот так выглядит данный шампунь ?

Посмотрим, что говорит производитель

Фиолетовые пигменты в составе шампуня усиливают серебристые оттенки на светлых и осветленных волосах, нейтрализуют нежелательный желтый нюанс. Провитамин В5 укрепляет волосы, придает им эластичность.

Разберём состав

Вода, лауретсульфат натрия, кокамид ДЭА, кокамидопропилбетаин, децилглюкозид, хлорид натрия, Бис-ПЭГ-18 метиловый эфир диметилсилан, гидроксипропил гидролизованный белок пшеницы, пантенол, гексилдеканол, гекселдецил лаурат, парфюмированная добавка, лимонен, бутилфенил, линалоол, цитронеллол, поличетвертичное-44, синтетический красящий пигмент Acid Violet 43, лимонная кислота, ПЭГ -120 метилглюкозы триолеат, пропиленгликоль, метилхлоризотиазолинон.

Состав желает лучшего, ну а что мы хотели? Все таки он должен удерживать наш цвет??‍♀️

И так, давайте перейдем уже к самому процессу.

1 Шаг - моем обычным шампунем ( которым пользуетесь)??‍♀️

у меня это шампунь Estel Vita терапия

2 Шаг - промокаем волосы полотенцем ( это необходимо, для того, чтобы воды было меньше чем шампуня, что бы пигмент вошел в реакцию)

3 Шаг - наносим наш шампунь по всей длиннее, уделяя большее внимание тем участкам, где вас больше всего интересует действие шампуня, дабы затонировать эту область.

Вот так выглядит шампунь . Сразу скажу сантехника и руки не окрашиваются, как при использовании тоники.

Шампунь хорошо пенится и легко распределяется.

4 Шаг - Держим шампунь от 5-10 минут ( да-да, именно столько, а не сколько нам написал производитель)

Опять же все индивидуально и смотря на какой результат вы претендуете. Могу сказать одно , это не тоника или пигмент прямо действия, это шампунь который постепенно заглушает нежелательную рыжину/желтизну и обогащает ваш цвет, не надейтесь, что с первого раза все проучиться и вы из желтого цыпленка превратитесь с в платиновый блонд.

5 Шаг - нанесение кондиционера. Т.к. шампунь содержит пигмент, соответственно он подсушивает наш волос, следовательно, уход после данного мытья нужен особый, что бы волосы не были как солома.

Рекомендую использовать шампунь 2 раза в неделю.

Ну что, смотрим ( результат после месяца использования)

Волосы ДО

Волосы ПОСЛЕ

Я думаю эффект на лицо, волосы постепенно тонируются и приобретают красивый оттенок без рыжины.

Достоинства
  • Мягкое тонирование
  • Не красит одежду
  • Нормально пенится
  • Приятно пахнет
  • Работает
  • Экономный расход
Недостатки
  • *сушит волосы, если использов. без бальзама
sep1997_ruрекомендует