Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 01:52

Мизопростол - очень необычное средство. Когда его назначают в гинекологических целях, первое впечатление - шок.

В интернете краткое применение представлено парой слов: Эрозии ЖКТ, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, эрозивно-язвенные поражения ЖКТ на фоне терапии ЛС... и главное - прерывание беременности ранних сроков (до 42 дней аменореи).

Но при этом отмечено, что прерывание беременности только в сочетании с мифепристоном.

Когда я открыла аннотацию самого средства, то там все выглядит ужасно. Почитала еще отзывы девочек, побочки у него не слабые: головная боль, боль всего организма, диарея и пр.пр.

Когда гинеколог мне его прописывал, сказал, что если мне будет невыносимо больно и плохо от последствий, то выпить обычный анальгин. Анальгин - это антидот мизопростола.

Я пришла домой и выпила 2 таблетки. В инструкции написано, что действие в течение 40 минут...ждала, тряслась от страха... результат: поболел слегка животик и все. Утром выпила еще 2 штучки и результат - эффект есть!

Так от чего он? мне его назначили, чтобы на УЗИ было в первые дни цикла хорошо видно эндометрий, все ровности и неровности там.

При повторном приеме в следующем цикле мне назначили аж 8 таблеток, т.к. 4 приема. вот после 6 штук меня потянуло к белому другу. Очистился не только эндометрий матки.... =)

Так что, не боимся, если беременности нет, то отличное средство, даже 2-4 таблетки отлично помогают врачу поставить диагноз и на узи, и на мрт.

Продается он мало где, и в прошлые разы мне отпускали его по рецепту! Осталась только одна драгоценная пачечка. Стоимость китайского вариаета 70 руб за 4 таблетки

Достоинства
  • Действует!
Недостатки
  • Бывают иногда побочные
  • Мало где купишь
thelightрекомендует