Опубликовано 3 Февраль, 2021 - 22:50

Пилинг-пэды из Фикс Прайс 🌺 Sendo🌺 - это мои первые кислоты в жизни, ни разу не пользовалась ничем подобным, поэтому и сравнить мне не с чем! Так, что у меня будет отзыв конкретно на эти кислоты, не имея представления о других средствах подобного действия.
О кислотах не знаю практически ничего!

Взяла данное средство в целях омоложение лица. Немножко конечно я ошиблась в выборе, так как на баночке было написано, что они уменьшают жирность, а кожа у меня сухая, очень сухая, но увидела я данную надпись чуть позже, уже после покупки, но не выбрасывать же, решила всё же их использовать.

Так же на упаковке написано, что они очищают, успокаивают кожу и восстанавливают.

🌺Для чего же нужны кислоты?🌺

Главная функция кислот в косметике и косметологии — растворение клеток эпидермиса, отшелушивание и борьба с гиперкератозом — избыточным разрастанием клеток эпидермиса и утолщением кожи.

🌺Упаковка:🌺

Упаковка конечно такой прям откровенный "закос" под Корею.
Баночка обычная пластиковая, прозрачная с изображением панды, ну как бы меня особо не привлекла эта баночка, взяла эти пилинги чисто из-за отзыва блогера на которого я подписана, а так бы я конечно не обратил на них внимания!
В баночке находится 20 штук ватных дисков, которые пропитаны какой-то жидкостью с кислотами.
Пропитаны диски довольно-таки обильно, мне лично хватает одного пилинга, точнее диска, на 2 применения. После первого использования жидкости уже остаётся не так уж и много, лучше всё-таки выкинуть, но в целях экономии можно и два раза использовать.

🌺Аромат:🌺

Запах пилинга приятный, мне напоминает что-то фруктовое, но что конкретно сказать не могу.

🌺Состав:🌺

В составе данного средства очень много кислот таких как: молочная кислота, экстракт лайма, экстракт лотоса, экстракт чайного дерева ну и так далее...
Все пилинги рекомендуют использовать в осенне -зимний период во избежании пигментации.
Так же производитель рекомендует их использовать в вечернее время и два-три раза в неделю.

❗❗❗На упаковке есть предупреждение о возможном покалывании покраснении!❗❗❗

После использования производитель не настаивает, но рекомендует смыть водой средство при желании, но лично я бы рекомендовала всё-таки смывать его водой.

🌺Производство:🌺

Республика Татарстан, город Казань.

💵Стоимость:💵

Около 100 рублей.

🌺Моя кожа:🌺

Очень сухая, имеются морщинки.

🌺Результат использования:🌺

Первый раз я использовала данное средство так: нанесла на очищенную кожу лица и решила не смывать, но нанесла их наверное ни на минуту, а сразу на пять и не почувствовала никакого жжения, но когда я увидела своё лицо в зеркале я просто обалдела! Лицо было очень красным, а вокруг глаз всё белое (страшное зрелище, муж был в шоке 😁). Естественно я начала быстрее смывать средство, и после того как я все это смыла сразу же почувствовала что моё лицо горит и довольно-таки не слабо! Оно горело так... (даже не знаю с чем сравнить). Это похоже когда ты в жару пробежался и у тебя такой прилив крови к лицу вот похоже!
Я думаю эффект всё-таки от них есть, потому-что кровь очень сильного приливает к щекам, к лицу и это наверное дает какой-то эффект!
Кожа прилично горит, но терпимо! Сказать что это приятно, нет, совсем неприятно. Горит где-то полчаса, у меня почему-то от этого жара сперло дыхание, но спустя час краснота уже немного сходит на нет и лицо становится обычным.

Я не знаю мажут ли после кислот лицо кремом, но я мажу.

Вывод:❗❗❗

Кожа становится светлее и более подтянутой это точно!
❌❌❌❗❗❗Единственное я не рекомендую это средство аллергикам!!!❗❗❗❌❌❌

Хороший лёгкий крем!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Выравнивают тон
  • Немного сужают поры
  • Приятный запах
  • Хорошо пропитанные
Недостатки
  • Краснеет лицо на некоторое время
  • Не для чувствительной кожи лица
Margokidрекомендует