Опубликовано 22 Июнь, 2019 - 16:25

Косметика для волос ollin - это отличный вариант для того, чтобы хорошенько напитать и привести в порядок волосы, или то, что от них осталось)))) Раньше в выборе средств для волос мне был в помощь Летуаль. И консультанты Летуаль. А вот теперь, когда я немного подушатала и свои и элитные нарощенные волосы, тогда то мне и посоветовали в салоне, где я делала коррекцию, взять на пробу данное средство. У них там кстати полно косметики ollin. А это значит, что активно пользуются и продают. Для примера мне нанесли какое-то средство на длину волос и оно действительно немного их облагородило (стали более ровные, гладкие, блестящие, в стиле ламинирования), я посмотрела, потрогала волосы (они кстати стали значительно мягче) и заинтересовалась данным средством. Про данный кондиционер скажу, что мне он понравился, но пользовалась я им не "как положено", а как маской для волос. Так мне в салоне и сказали - это маска для волос (несмотря на то, что написано кондиционер). Наноситься на чистые, подсушенные полотенцем волосы (причем волосы надо мыть горечей водой, чтобы чешуйки раскрылись и при нанесении маска хорошо впиталась), держать 40 мин - час. в это время можно без проблем заниматься своими делами, что я и делаю обычно. Смывать маску холодной водой. Это самый сложный момент, потому что я люблю тепло и прохладный душ даже летом не всегда меня впечатляет. Но смывать надо именно холодной, чтобы чешуйки закрылись и все полезные вещества остались. После подсушиваем полотенцем/феном и т.д. И при таком пользовании волосы действительно преображаются: их намного проще распутать, расчесать, они становятся мягче и выглядят здоровыми. Классная штука. Вот только маленький нюанс, о котором меня не предупредили. Этот кондиционер вымывает цвет. А я думала волосы выгорели на солнце)))) Так что если Выс хотите чтобы окрашенные волосы не вымывались и цвет не смывался, то пользоваться по такой схеме можно раз в неделю. Или пореже. Но даже при таком применении толк будет! Потому что средство хорошее, направлено на восстановление, питание, смягчение, увлажнение волос.

Но мне кстати цвет волос понравился))))

Так что рекомендую!

Достоинства
  • * увлажняет, питает и восстанавливает волосы
  • Легкая консистенция
  • Не жирнит
  • Не утяжеляет
  • Облегчает расчесывание
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает
  • Смягчает