Опубликовано 11 Май, 2019 - 14:06

полгода или более
    225 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня я к Вам с отзывом на очередное средство для волос от Ollin. Еще давно я приобрела себе три средства из линейки CARE для восстановления структуры волос и планировала использовать их на своей осветленной шевелюре. Ранее я уже писала отзывы на шампунь (отзыв здесь) и маску (отзыв здесь), которые, к сожалению, мне не понравились, ну а теперь посмотрим, может быть бальзам меня приятно удивит.

Исходные данные:

• Волосы неоднократно осветленные;
  • Пористые;
  • Ломкие;
  • Сухие на концах, нормальные у корней;
  • Кожа головы склонна к появлению перхоти.

О продукте.

Кондиционер восстанавливает волосы и эффективно разглаживает их поверхность. Делает волосы мягкими и блестящими, питает и увлажняет.

Место покупки - интернет-магазин Креатив.

Цена 225 руб.

Объем 200 мл.

Произведено в России, г. Москва.

Внешний вид.

Бальзам объемом 200 мл. продается в мягком тюбике белого цвета. Так же в продаже есть большие флаконы с помпой объемом 1000 мл.

На обратной стороне мы как обычно найдем информацию о продукте и способ использования.

У тюбика достаточно тугая крышка флип-топ, которую проблематично открывать мокрыми руками, но зато ничего не проливается и не вытекает.

Состав.

Water, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Monostearate, Clyceryl Distearate, Stearalkonium Chloride, Propylene Glycol, Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Isopropyl Myristate, Hydroxyethyl Urea, Poluquaternium-7, Htdrolyzed Wheat Starch, D-panthenol, Fragrance, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium chloride, Sodium Chloride, Citric acid, EDTA, 5-chlor-2-methyl-4-isothiazolin-3-one, 2-methyl-4-isothiazolin-3-one, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol, Limonene, Amyl Cinnamal, Benzyl Alcohol, Citral, Geraniol, Farnesol, Benzyl Benzoate

Консистенция и аромат.

Сам бальзам белого цвета с приятным легким ароматом.

По консистенции достаточно жидкий, в связи с чем из тюбика всегда выливается слишком много средства, соответственно и закончился он гораздо быстрее остальных двух продуктов, что у меня есть.

Бальзам очень легкий, поэтому быстро наносится и хорошо скользит по волосам.

Как использовать.

Нанести кондиционер Ollin на предварительно вымытые шампунем, слегка подсушенные волосы. Распределить по всей длине. Оставить на 2-3 минуты, смыть.

Применение.

Я наношу бальзам на тщательно вымытые и немного подсушенные волосы. Оставляю на пару минут и смываю. Смывается он быстро, не утяжеляет волосы, не делает кончики сальными и не оставляет силиконовой пленки.

Обещания производителя.

Кондиционер для восстановления структуры волос Ollin Care Restore Conditioner создан по системе гидроконтроль. Увлажняет, питает, смягчает, кондиционирует и разглаживает поверхность волоса. Подходит для ежедневного применения. Активные вещества растительного происхождения кондиционера для восстановления Ollin обеспечивают оптимальный уход за структурой волоса. Растительные протеины и провитамин В5 добавляют прочность повреждённым волосам. Результат: мягкие, блестящие и послушные волосы.

Результат.

Обещаний конечно как обычно вагон и маленькая тележка, а вот на деле эффекта от него практически никакого нет.

Он немного кондиционирует волосы и облегчает расчесывание.

В общем-то это все. Волосы продолжают путаться и очень сильно пушатся.

Кончики выглядят сухими и безжизненными, поэтому после мне обязательно приходится использовать масло или какую-нибудь несмывашку.
Волосы не рассыпчатые, не мягкие, не гладкие, такое ощущение, как будто я просто вымыла голову шампунем, а бальзам волос даже не касался.

Вывод.

Не советую к использованию ни этот бальзам, ни вообще всю линейку Care от Ollin, особенно это касается обладательниц повреждённых, пористых волос. В лучшем случае от этих средств просто не будет никакого толку, в худшем - они напрочь высушат Ваши волосы.

1. Окрашивание волос в технике Airtouch.
  2. Шампунь Kapous Для глубокой очистки всех типов волос Studio Deep Cleaning.
  3. Шампунь Giovanni 2chic Repairing Shampoo Blackberry & Coconut Milk.
  4. Шампунь Garnier Fructis Укрепляющий Годжи. Стойкий Цвет.
  5. Маска для волос Estel Sun flower восстановление и защита.
  6. Маска для волос Schwarzkopf Professional Blond Me Keratin Restore Bonding Mask (All Blondes).

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Не жирнит
  • Приятно пахнет
  • Слегка облегчает расчесывание
  • Цена
Недостатки
  • Не выполняет обещания
  • Не оказывает практически никакого эффекта
  • Не питает и не увлажняет!
  • Слишком жидко!
Anait Radianteне рекомендует