Склонность к высыпаниям на лице у меня была всегда. Прыщики на подбородке выскакивают чаще всего и здесь же много всегда подкожных угрей тоже. К своему ухаживающему комплексу решила прикупить на айхербе данную масочку, поддавшись как всегда, ошеломительным отзывам на ютубе.
Несомненно, маска имеет красивую привлекающее внимание коробочку, внутри лопатка для набора, крышечка.
Перед нанесением я хорошо проскрабировала лицо, дала ему остыть пару часов и принялась за бьюти процедуру. Маска имеет густую консистенцию, немножко липковатую и имеет довольно таки приятный парфюмированный запах, как мне показалось.
При нанесении сначала напоминает маску-пленку, затем превращается в пену, которая потихоньку начинает стекать и становится невесомой. Интересно наблюдать как это все пузырится у тебя на лице, меняясь в оттенке.
так вот как гримировали актеров фильма «Пираты Карибского моря»)
Подождав несколько минут, когда все пузырьки лопнули необходимо сделать небольшой массаж и смыть средство. С первой частью разобралась - помассировала, а вот со второй произошла проблемка - маску не так просто смыть!!! Очень липкая консистенция , которая не поддаётся простому снятию с водой, тут только спонжик мне помог.
Итог, честно сказать, особой чистки я не заметила, немножко подсушила воспаления, вытянула с пор сальную грязь? Точно - нет! Возможно от восторженных отзывов я ожидала нечто чудесного, но чуда, к сожалению не произошло. Слишком раскрученное средство, по весьма не бюджетной стоимости. Глина, обычная, которая работает куда лучше, разов в 7 дешевле. Не впечатлила.
Я делала ее два раза и мне хватило сделать вывод, потому что у меня кожа всегда, если средство работает, отзывается, как например, произошло со знаменитой ментоловой маской.
Эта маска скорее рассчитана для веселья и красивых фото в инстаграмм) тоже как-то хотела её приобрести, но немалое количество отрицательных отзывов меня от этого отговорили.
Видимо так и есть . А очень хорошие результаты дают обычные глиняные маски. Недавно красную глину пробовала, очень понравилась, жаль, что такую маску можно делать не чаще одного раза в неделю.
Я не про это. У вас отзыв был написан не в ту ветку. Написала в поддержку - его перенесли в нужную ветку. Поэтому и написала, что отзыв у вас на другую маску написан.