Опубликовано 11 Декабрь, 2013 - 17:31

О том, что банки - верное средство от целлюлита прочитала еще лет 7 назад, когда во время беременности мои несколько впадинок под попой превратились во всеохватывающее поле от коленок и до самого верха, даже на передней части бедра. Заранее попросила привезти из Москвы (у нас тогда еще не продавались они) силиконовые. И когда родила и закончила кормить грудью взялась за дело. Но от силиконовых банок у меня ужасно уставали руки, т.к. они достаточно тугие, а потом со временем они вообще "задубели". Но результат я видела, и поэтому когда к нам в аптеки завезли такие стеклянные баночки с более мягкой помпой, сразу купила.

Сразу скажу - результат появится не за раз и не за два - нужна регулярность. Хотя это может у меня так - меня даже 12 сеансов By-flexi не взяли.

Сначала кажется, что целлюлита становится больше - это разбиваются крупные скопления жира на более мелкие. Отмечу, что массаж банками надо делать по току лимфы - снизу вверх, поэтому довели баночку до верха, отлепили и снова снизу вверх начали - так эффективнее. Можно водить по прямой, зиг-загами, круговыми движениями, но начинать от коленки и вести к попе.

На животе делать не рекомендуют, но я знаю, что некоторые девочки отваживаются...я предпочитаю качать пресс)))

Иногда кажется, что он не убиваем (я тут с огорчения так писала, там же можно посмотреть фото "до" - http://irecommend.ru/content/vidimo-blizhe-k-30-ti... ). Но после регулярного применения он уменьшается, и даже можно вообще свести его на нет.

Делать лучше всего на масло - крем быстро впитывается и банки плохо скользят.

В итоге за месяц с небольшим применения (сначала через день, потом каждый день) результат виден однозначно:

Но, к сожалению (по крайней мере у меня), как только я забросила банки, буквально через месяц он вылез весь назад во всей красе. Но у меня сидячая работа, много сладкого и курение - не лучшие средства сохранить красивую фигуру. И ту даже фитнес 5-6 раз в неделю от корки не спасают. Так что для меня это супер-средство подготовить фигуру к отпуску.

Другие методы борьбы:

Грязевое обертывание

Грязево-водорослевое обертывание

Массаж Starvac

Максикрекомендует
04.01.2014
Я работаю в центре косметологии и коррекции фигуры. Вакуумный массаж - очень популярная процедура. Женщины отмечают положительный результат. Так что это действительно очень хорошая находка!
21.03.2014
Да вы прям надежду в меня вселили) проблема - та же, способствующие факторы - те же (сладкое, курение, сидячая работа)... И средства те же! Банки, масла и все такое)
Во всяком случае я точно вижу, что проблема решаемая, пусть с большим количеством усилий...