Опубликовано 5 Август, 2023 - 00:38

Всем привет. Сегодняшний отзыв будет о журнале The Voice Mag.

Не секрет, что Voice, это последователи легендарного Космополитена. Как же я любила этот журнал! Мной были куплены все номера этого издания, когда я была студенткой. Вот представляете, я не пропускала не единого номера. 😊 А какие были журналы - толстые, с классными иллюстрациями!🔥 Почему, ну почему нет таких же толстенных, печатных изданий с множеством разных тем и авторами, статьи которых ждёшь.(

Итак герой нашего российского глянца и моего отзыва The Voice Mag.

Общая информация.

• Для кого - Для женской аудитории.
  • Главный редактор - Екатерина Великина.
  • Общий объем страниц этого номера - 146.

Именно герой моего отзыва, идёт под номером 5. Журнал выходит не каждый месяц. И все равно очень тоненький.

Что-же предлагает почитать на этот раз, журнал.

Какие то скучные в основном темы. Для сравнения приведу содержание журнала - 2010 года.

Тогда ещё выходили толстенькие журналы и статей было вдоволь.

Уже судя по обложке, там не очень интересные для меня темы. Номер посвящен танцам и музыке.

И если музыкой я интересуюсь в какой-то степени, то танцами, как то не очень.. А тут целых три больших статьи про стили и пользу танцев! Возможно, конечно и будет спрос на такие темы. Меня заинтересовали плейлисты звёзд, но прослушав пару треков, как то стало не так интересно.)

Есть список фильмов связанных с музыкой. Понравилось, что привели пример, советского "Карнавала".

Две большие статьи на карьерные темы. Как уйти с работы по закону, с радостью и выгодой

и как устроится в компанию твоей мечты. Вопросик, может кто знает компанию мечты, в Тамбовской области?

Возможно многих заинтересует статья о том, почему мужчина не женится..

Кстати, может просто спросить у мужчины? И далее решить, подходит вам его видение развития ваших отношений или нет..

Хорошая статья про эмоции.

Нам всем необходимо внимательно отнестись к своим эмоциям и проживать их, не загоняя внутрь. За статью - лайк! В ней хоть есть толк и польза. Из психологического ещё, вполне годная статья про аэрофобию. Её в принципе ко многим фобиям можно применить. Есть небольшая статья про типажи в сети.

Естественно есть статьи о моде и красоте. Мода мне интересна, поэтому я смотрю обычно эти странички. Но! Чаще всего, это не сексуальные и не особо женственные образы. У меня большие сомнения по поводу навязываемой моды. Ага, а потом пишут статьи о том почему женщина всё замуж выйти не может или не знакомится никто.

Интервью со звёздами.

Новинки косметики, тоже интересуют, их тоже мельком просматриваю,

но в основном и почти всегда это просто реклама!

Кстати, рекламы значительно поубавилось, почему все знают.

ВЫВОД.

Я конечно рада уже за то, что у нас остался хоть какой - то глянец, но хочется качественного продукта! Ждём перемен в мире глянцевых журналов!

liudmila_cu2netsowaне рекомендует
05.08.2023
Думаю связано с тем, что тогда поколение было более читающим, а теперь основной потребитель имеет клиповое мышление, перескакивает с темы на тему, не может концентрироваться, вот под его вкус журналы и делают )
05.08.2023
Возможно поэтому, может и недостаток финансов сказывается. Потенциальные рекламодатели многие ушли, сложно конечно сейчас изданиям. Sad
Sad