Опубликовано 29 Декабрь, 2022 - 21:01
Из Cosmopolitan в журнал Крестьянка, или когда импортозамещение не удалось. Киркоров, советы как выйти замуж за иностранца... А сейчас точно 2022?
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:250 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Бестолковые тесты
- Высокая цена за такое низкое качество
- Дешевая бумага
- Мизогиния
- Натужный юмор
- Некрасивые фотосъемки
- Отсутствие конкуренции на рынке
- Плохая полиграфия
- Самопохвала на пустом месте
- Статьи ни о чем
- Убогий контент
- Ушли старые редактора
- Ушли хорошие авторы
Style Inspirationне рекомендует
И вот тут я абсолютно не понимаю логику называть русское издание английским словом – The Voice, а не допустим «Голос». Ребята, вы русское издание для русских читателей, позиционирующее себя именно как что-то отдельное от американцев. Будьте последовательны. Но, по всей видимости, издательству хотелось сохранить и некую причастность к общемировой глянцевой индустрии, и при этом стать "первыми русскими". Вышло не очень.Ну у нас же по-прежнему преклонение перед всем иноСРанным... Если что, я совсем не против иностранной продукции, скорее наоборот, но вот эти названия российских компаний, кафе, магазинов и т.п. совершенно английскими названиями... тоже претит( Взять ту же обувь, когда российские производители еще лет 20 назад начали косить под запад, ну и то же самое до сих по сохранилось даже на карамельках и кефире.
Хотела написать собственный отрицательный отзыв еще не один месяц назад, но прочла Ваш и поняла, что Вы за меня уже всё написали) Добавлю еще про ужасно мелкий шрифт, который и так был мелкий в мини-космо, но стал вообще нечитабелен (та самая "кровь из глаз"), и разваливающиеся странички (экономим на клее и полиграфических услугах, ага). Ну и, конечно, по традиции последних лет, ни пробничка, ни купона, ни даже странички с запахом парфюма. А пафоса-то сколько - "The Voice" 😎 😏 Понятно, что закрываться не стали, чтобы не оставить безработных огромную армию чьих-то родственниц и любовниц, трудившихся не покладая рук в Космо и родственном ему глянце. Лучше уж не позорились бы и закрылись.
Да, хотела еще добавить - главный редактор по имени Екатерина, ни больше ни меньше, Великина 😁 Кстати, что очень подбешивало последние годы в Космо, это вступительные речи главреда с ненавязчивыми упоминаниями о том, что они учились в одной школе с кем-то из звезд шоу-бизнеса, ну или как-то иначе состоят давно на короткой ноге. Такого рода петушню на дух не переношу. Дошла до вашей фотки журнала в пленке и с пробничком... о, я покупала без оных (и уже давно) - может это именно в большой формат они так расщедрились? А пробники в 90-х это была песня... помню колготки, презервативы Иннотекс, пробники отличного (тогда он правда был еще качественным) парфюма... Ах да, статья про то, как выйти замуж за иностранца - и правда, "очень актуально", учитывая, что нашу страну заблокировали почти на всех международных сайтах знакомств, включая несчастный russiancupid, где и раньше приличных мужиков отродясь не было.
Хмм,за 250 рубликов я бы не купила. Покупала за 134, никаких пробников, вкладышей не было. Как и упаковки.
Можно долго рассуждать, что лет 5-7 Космо уже не тот. А этот ещё хуже. Но глянца нет, что осталось, бьётся в конвульсиях.
Я буду поддерживать и покупать. Что ещё остаётся.
Больше никого нет.
Я буду поддерживать и покупать. Что ещё остаётся.
Больше никого нет.