Всем здравствуйте!
Поделюсь и я своим опытом по покупкам в магазине Эльдорадо. Первый раз я столкнулась с этим магазином при покупке ноутбука. На тот момент в Эльдорадо ноутбук был дешевле чем в других магазинах и сам магазин был ближе ко мне. И вот, оформила я заказ через интернет (что очень удобно), сразу пришла СМСка что заказ принят, потом уже пришла СМСска что заказ сформирован и ожидает получения (все это было в один день, чем неимоверно меня порадовал магазин). Пришла в магазин-оплатила-получила-осталась довольна.
Следующей моей крупной покупкой стала кофемашина капсульного типа. Давно хотела завести себе такого зверя и тут в Эльдорадо скидки были. Вот и получила я очередную хотелку. Долго искала где можно капсулы подешевле брать. И тут тоже помог магазин Эльдордо. У него мало того, что стоимость капсул меньше, но и на каждую коробочку даётся по 50 бонусов. Так же на разные праздники на бонусную карту приходят подарочные баллы, правда срок их действия ограничен, но всё равно очень приятно получить 200-400 бонусов (1 бонус=1 рубль) и потратить их на ту же покупку капсул.
Сейчас я регулярно посещаю данный магазин и остаюсь довольна. Ведь и цены на нужные мне товары ниже и удобно магазин расположен и персонал оперативно работает.
P.S. в последний раз при выборе капсул в интернет-магазине заметила, что при обновлении страницы цена на один и тот же товар меняется (в моём случае на некоторые капсулы цена скакала на 90р.). Не знаю насколько разовая это была "акция", но сейчас цена не прыгает.