Опубликовано 5 Июль, 2014 - 07:11

Так уж получилось, что сидели с мужем на Курском, была пересадка на следующий поезд. Дело было ранним утром, жутко хотелось спать и вроде как пора завтракать, поэтому я решила пройтись поглазеть по вокзалу. Набрела на вышеуказанный "ресторан", обычная мелкая кафешка со столиками (за которыми сидело пару человек в инете - бесплатный WF) и стойкой за которой стоят продавцы-повара и выжидательно смотрят на тебя. Так как я первый раз, то немного тупила, не зная, что выбрать. Пропуская вперед немногочисленных клиентов, глядела, что они заказывают. Были на выбор три вида завтрака - английский, французский и канадский. Передо мной девушка со знающим видом делала заказ, я у неё спросила, какой завтрак самый удачный. Так мой выбор (с сомнениями между канадским или французским) упал на английский завтрак (на вынос). Собственно, не сильно различаются завтраки. В основе бутерброд (меняются наполнители), кофе (в канадском - добавлен кленовый сироп- интересно попробовать) и выпечка. В моём сэндвиче за основу был взят серый хлеб с овсяными хлопьями (большая подогретая булка разрезана пополам) и далее слоями: ветчина,бекон, сыр, солёные огурцы и соусы (по-моему луковый, 1000 островов). Кофе с какой-то ароматной добавкой (я не любитель кофе, но ничего, сносно) и кекс ( так называемый маффин). И плюс большая салфетка и пакетик с логотипом. Обошлось всё вроде в 150 рублей, но точно не помню сумму. Сервис обычный, персонал дежурно приветлив. Интересно, как при тебе компануют бутер из того, что лежит в судках. Когда прибежала к супругу, объявили наш поезд. Наспех выпив кофе (муж одобрил), мы с английским завтраком и сумками пошли на поезд. В купе развернула сабвэевскую провизию, да-а-а, сэндвич действительно большой, но муж отказался его пробовать, хотя в расчёте на него был бекон (поэтому его (бекон) я выкинула, показался несимпатичным и как-будто сыроватым). Что сказать, вкусный бутер, тем более, когда голоден. На счёт пользы, не знаю, что и кто его рекомендует, как полезную еду. Бутер он и есть бутер. Рафинированная еда и всё. Соусы не внушают доверия, что там? Думаю, ничего хорошего. Можно и без них, конечно, но так вообще сухомятка. На кекс-маффин меня уже не хватило, муж соблаговолил съесть, сказал - обычный, типа как в Макдональсе. Я же кусочек на пробу откусила, действительно похож на МД (может, стоило взять французский завтрак - там круасан был). На счёт рекомендаций - если очень хочется есть, и нет нормальной еды поблизости, то можно и поесть сабвэевский завтрак. Иногда, но как можно реже.

Достоинства
  • Быстро
  • Готовится на ваших глазах
  • Сытно
Недостатки
  • Фастфуд
Владимир Липовцоврекомендует
Читать все отзывы 125
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.12.2021
Мы в Сабвее были 2 раза в жизни и однажды отравились, больше не ходим туда...
Ого! Значит, мне ещё повезло...
Другие отзывы
Читать все отзывы 125
Смотрите также