Опубликовано 5 Июль, 2016 - 09:10

Всем привет! Меня зовут Наталья или Mama_dochek

Добро пожаловать! Кофейный скраб, опять кофейный скраб. Да не простой, а кокосовый. 😂 Я испытываю особую слабость ко всему в уходе, где упоминается кокос и кокосовое масло. Млею от этого аромата, поэтому, конечно же заказала в пару апельсиновому скрабу от ALMEA кокосовый. О нем и расскажу сегодня, а так же поделюсь своим мнением о лучшем, на мой взгляд, кофейном скрабе в пакете из всех, что мне удалось попробовать.

Цена: 1690 рублей

Объем: 200 г

Где купить: ИМ Almea

Прямая ссылка на скраб - здесь

Упаковка

Скраб Almea Wake Up Coffee scrub упакован в бумажный пакет с изображением совы с половинками кокоса вместо глаз. Совушка призывает нас проснутся и, поверьте, вы проснетесь сразу, как только вскроете пакет:D

Скраб для тела Almea Wake Up Coffee scrub Coconut

Пачка изнутри пластиковая, поэтому не промокнет в ванной и не деформируется от влажности воздуха. Застежка зип-лок надежно закрывается и способствует сохранности скраба. Чтобы продукт не выдохся и не высох, достаточно лишь плотно закрывать упаковку после использования скраба.

На обороте есть подробное описание на английском языке. Для русскоязычного потребителя приклеена информация и состав на русском языке.

Скраб для тела Almea Wake Up Coffee scrub Coconut

Состав натуральный и очень классный. От оранжевой совы кокосовая отличается именно наличием кокосового масла - самого любимого и питательного из всех масел, что я пробовала. Именно масло кокоса придает скрабу этот прекрасный аромат, переносящий в жаркие тропики.

Текстура и аромат

Скраб мелкого помола, частички кофе и соли обработаны таким образом, что при скрабировании они не травмируют кожу, а шлифуют ее, придавая гладкость. Не могу сказать, что в Wake Up Coffee scrub Coconut достаточно масла. На мой взгляд, стоило добавить еще чуть-чуть. Но, текстура понравится любителям хорошего очищения без жирной масляной пленки. С кокосовой совой, как и с оранжевой, лучше работать мокрыми руками, чтобы избежать осыпания продукта на дно ванны или душевой.

Скраб для тела Almea Wake Up Coffee scrub Coconut

Аромат очень классный. Мне понравился, даже больше, чем бодрящий взрыв цитрусового кофе. Coffee scrub Coconut имеет насыщенный аромат черного кофе с тонкой и нежной ноткой кокоса. Такой себе легкий и ненавязчивый тропический аромат. Пользуясь кокосовым скрабом, я настраиваюсь на релакс. Представляю, что я на берегу океана с коктейлем в руке и наблюдаю, как солнце опускается вниз и касается линии горизонта 😂 Лично мне хотелось бы ярче и интенсивнее ощущать здесь кокос, но аромат кофе настолько крепкий, что практически заглушает его.

Применение и результат

В отличие от апельсинового скраба Almea, кокосовый я применяю не только для тела, но и для лица. Ведь он содержит только питательные масла, которые очень хороши для ухода за кожей.

Скраб для тела Almea Wake Up Coffee scrub Coconut

1. Для тела. Самый любимый способ поухаживать за телом для меня - это сделать скрабирование кофейным скрабом. В неделю 3-4 раза я обязательно скрабирую тело с помощью Wake Up Coffee scrub Coconut, чередуя его с Wake Up Coffee scrub Orange. Небольшое количество скраба наношу на влажную кожу и массирую, особенно тщательно прорабатывая проблемные зоны.

В процессе применения Скраба для тела Almea Wake Up Coffee scrub Coconut

В процессе использования ощущения исключительно приятные, скраб достаточно жестко и тщательно очищает кожу, при этом не травмирует и не царапает ее. Благодаря мелким частичкам, скраб деликатен и подойдет даже для чувствительной кожи. А питательные масла (кокос, Ши) смягчают кожу и делают ее бархатной на ощупь. После скрабирования на коже остается немного масел, которые быстро впитываются. Скраб не оставляет после себя плотной жирной пленки, которая пачкает одежду или полотенце. Поэтому, кокосовый скраб Almea можно применять не только в вечернем, но и в утреннем уходе.

После применения Скраба для тела Almea Wake Up Coffee scrub Coconut

После применения кокосовой совы я получаю идеально гладкую, нежную, бархатистую кожу. Кофейный аромат следует за мной еще пару часов, увы и ах, но кокосом кожа совсем не пахнет 😊 Увлажнения и питания мне предостаточно, после скраба никогда не использую увлажняющий крем или лосьон для тела. Кофейные скрабы прекрасно повышают упругость кожи, делают ее невероятно мягкой и помогают сократить проявления апельсиновой корки. Не забывайте баловать свою кожу и она ответит вам красотой и нежностью 😊

2. Для лица. Как уже упоминала выше, именно кокосовый вариант скраба от Almea я использую не только для тела, но и для лица. В этом случае скраб довольно таки жесткий, поэтому делаю его не чаще одного раза в неделю. Наношу небольшое количество на влажную кожу, аккуратно распределяю и оставляю на минутку-две. Не массирую, просто оставляю на лице, даю возможность маслам напитать кожу.

Скраб для тела Almea Wake Up Coffee scrub Coconut применяю для лица

Затем аккуратно смываю скраб теплой водой, опять же не тру и не массирую, чтоб не растягивать кожу. После смывания кожа очень здорово напитывается маслами, интенсивное увлажнение мне не требуется, наношу обычно какой-то легкий крем или гель алоэ. Нравится делать такое скрабирование вечером, а утром получаю бархатную, мягкую кожу и ровный цвет лица.

После применения Скраба для тела Almea Wake Up Coffee scrub Coconut

Таким образом, кокосовый Wake Up Coffee scrub оказался для меня более универсальным, чем апельсиновый, хотя его тоже люблю. Что касается применения скраба для лица, советовала бы пробовать с осторожностью, но если ваша кожа хорошо принимает натуральные масла, то могу советовать 😊

ТОП кофейных скрабов

И, как и обещала, составила свой небольшой ТОП кофейных скрабов. На первом месте у меня самый жесткий и самый маслянистый скраб из всех, что я пробовала. Это просто король кофейных скрабов, это RICHE. Он, несомненно, стал моим фаворитом за жесткость и насыщенную маслами мягкую текстуру.

На второй позиции разместились совы ALMEA, но они делят вторую строчку с кокосовым скрабом SHELL, вот этот скраб очень вкусно пахнет кокосом. Но, как и у скрабов-совушек, у него слегка суховатая, на мой взгляд, текстура, поэтому вторая позиция.

И замыкает тройку лидеров бюджетный скраб Савонри. Неплохой, но практически не отличается от домашнего (кофе+соль+масла), поэтому 3 строчка моего кофейного хит-парада присуждается ему:D

ТОП кофейных скрабов

В заключение скажу, что кофейные скрабы занимают особую роль в моем уходе за кожей тела. Для качественного скраба на основе кофе всегда найдется место на полке в ванной и средства в моем бюджете. Это то, в чем я не могу и не хочу себе отказывать 😊

Мои скрабы от ALMEA

Итог

Плюсы:

• натуральный состав;
  • мелкий помол;
  • не травмирует кожу;
  • подходит для лица и тела;
  • увлажняет и питает кожу;
  • не оставляет жирной пленки;
  • нежный аромат кофе и кокоса.

Минусов у скраба я не обнаружила.

Скраб для тела Almea Wake Up Coffee scrub Coconut

Рекомендую Скраб для тела Almea Wake Up Coffee scrub Coconut всем, кто любит ухаживать за своей кожей. Натуральный кофейный скраб с ароматом кокоса прекрасно питает кожу, дарит тщательное очищение и массаж. За деликатное скрабирование, прекрасный уход и нежный аромат кокоса оцениваю скраб в 5 звезд и рекомендую попробовать, если есть возможность. Сама так и не смогла решить, какой из скрабов Almea мне понравился больше, они оба классные, каждый по-своему 😊

Благодарю за внимание!

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, приходите еще))))))))))

С уважением Mama_dochek

Еще о продукции ALMEA:

Достоинства
  • Мелкий помол
  • Натуральный состав
  • Не оставляет жирной пленки
  • Не травмирует кожу
  • Нежный аромат кокоса
  • Увлажняет и питает
natalya_lamashрекомендует
Еще один отличнейший скраб! Главное успевать всеми пользоваться 😂 ❤️
крутой скраб!
05.07.2016
Отличный скраб)))Я бы его попробовала 😊
05.07.2016
Шикарный отзыв на шикарный скраб! Вот теперь вообще у меня огромное желание заказать этот скраб 😊
05.07.2016
да, скраб потрясный! очень хочу апельсиновый попробовать 😊
05.07.2016
не очень люблю кокос в косметике,а так отличный скраб 😉
05.07.2016
Сколько у вас скрабов 😂 Тоже очень хочу этот скраб попробовать.
05.07.2016
Ох уж эти кофейные скрабы)
05.07.2016
Отличный скраб,я сама такой делаю 😊
05.07.2016
По-моему, это самый дорогой скраб такого рода, который я видела) даже "первопрохдец" skrab немного дешевле, вроде))
05.07.2016
Меня просто покорила фотография консистенции в ложечке, где на фоне пакет с совой, такой взгляд получился 😁
Люблю скрабы, которые можно и на тело наносить и на лицо)
05.07.2016
Люблю скрабы с мелким помолом.
Тоже люблю этот скраб! Почти то использовала его 😊
05.07.2016
интересно, что для лица и тела подходит
Блин, фото в разделе "Текстура и аромат" просто убойное 😁
Не знаю почему, но оно сделало мой день!
05.07.2016
Меня заинтересовал аромат! Никогда не слышала сочетания кокоса с кофе. Но представляю, как это 😊
05.07.2016
Я тоже с большим удовольствием пользуюсь кофейными скрабами от Almea, как раз в процессе написания отзывов на них 😊
05.07.2016
как же хочется профессиональный кофейный скраб, а то все домашний использую 😁
05.07.2016
Отличный скраб, давно на него смотрю)
Красивые ножки со скрабом и после 😁 ❤️ кокосовая сова - это что то 😇 😉
05.07.2016
Кофейные скрабы просто великолепны! Оставляют только небольшой желтый налет после себя, но кожу увлажняют шикарно!)
05.07.2016
Обожаю скрабы в таких пакетах, очень эффективные ❤️
05.07.2016
Потрясающий скраб, столько у него плюсов! Ну и сова милаха, конечно же 😁
05.07.2016
Я обожаю эти скрабы ❤️ , кокосовый мне понравился больше апельсинового!!!
Casablanc@, я - скрабовая маньячка. У меня они просто улетают 😂

Svetok22, спасибо! Конечно, если будет возможность, советую попробовать. Этот продукт точно не разочарует 😉

Alyona_RU, да, этот самый дорогой из всех, что у меня были. Но у Альмея ценовая политика не из бюджетных

JuliBya, да, эта сова очень прикольная 😁

LiarSweetLiar, ахахах, пучеглазая сова 😁

Ирсула, аромат шикарный, его нужно почувствовать 😊

farforovaya_kukla, буду ждать! Интересно узнать твое мнение 😊

Полина Антоненко, а мне нравится. Такой себе натуральный автозагар 😂

Большое спасибо всем за внимание к отзыву и ваши комментарии 😊
Какой крутой!
шикарный скраб
05.07.2016
Цены конечно на эти скрабы завышены, но они очень классные)И действительно эффективные)
05.07.2016
Вот и я обожаю запах кокоса и кофе ❤️ Жаль, что кокос едва уловим, но главное, что есть эффект))
суперский скраб!
05.07.2016
Это обалденный скраб, люблю его использовать 😊
Отличный скраб
05.07.2016
даже не знала что кофейные скрабы могут пахнуть чем-то другим, отличным от кофе 😁
05.07.2016
мне подходят больше скрабы на основе соли, а вот кофейные еще не пробовала. хочу заказать, вдруг понравится..))
05.07.2016
Очень классный, да еще и универсальный.
Тоже такой хочу)
05.07.2016
Обожаю этот скраб, его аромат просто потрясающий ❤️
05.07.2016
Столько хороших отзывов на этот скраб, не терпится попробовать)
Хороший эффект и состав у скраба, но покупать дорого 😊
Какая милая совушка на упаковке)
05.07.2016
какая у вас коллекция скрабов, у меня их не так много, но тоже люблю иногда себя побаловать 😊
Ещё 62 комментария