Сериал Ранняя пташка заслуживает внимания. Поэтому хочу написать несколько моментов, которые запомнились в целом после просмотра данного сериала. Хотя смотрел я его уже давно, но думаю интерес к нему есть, многие присматриваются к нему.
Мне нравится в этом сериале то, что он не совсем похож на большинство турецких сериалов. Он немного такой, какой то другой. Хотя думаю многие его сравнивают с сериалом Постучись в мою дверь. Но тут все таки я не совсем согласен и считаю, что общего в них почти ничего нет.
Начало сериала конечно не особо впечатляет и нет такого, чтобы раз и втянулся, но далее чуть посмотрев и поняв что к чему - начинается самое интересное… Как в детективе, все сильнее и сильнее начинает работать в том числе и фантазия, но тут разогревается интерес к событиям. Они начинают разворачиваться с удвоенной силой и дальше больше.
Актеры понравились, каждый со своей изюминкой и хорошо играет. Нравиться в сериале юмор, он такой достаточно легкий, да в принципе, как и сам сериал. Красивые места съемочные, интересные моменты и небольшие интриги добавляют интереса.
Наблюдать за парой, которая любит и ненавидит интересно и думаешь, чем все закончится. Но без затянутых моментов не обошлось, они есть. Но в целом это не помеха.
Рекомендую, кто не смотрел и в поисках чего то простого и легкого.