Опубликовано 4 Сентябрь, 2014 - 18:14

Давно и с переменным успехом лечим аллергию (дерматит) у ребенка (здесь подробно об этом). В качестве противоаллергического средства применяли только Зиртек в каплях. Высыпания то утихают, то снова расцветают. Конечно, принимаем помимо Зиртека и другие лекарства, но действие его, несомненно, есть.

На мой взгляд, Зиртек не панацея, а скорее вспомогательное средство при атопическом дерматите.

А недавно и мне представилась возможность оценить действие Зиртека на себе.

У меня иногда случается полиноз, это когда от пыльцы начинается зуд, чихание, сопли и слезы ("Я плачу, когда мне дарят цветы", помните?). До этого принимала Супрастин в таблетках, и выпив Зиртека, ожидала, что симптомы пройдут еще нескоро, внутренне настроилась терпеть эти гадости. Но! Подействовал Зиртек гораздо быстрее, я даже не ожидала, раз - а у меня уже все как рукой сняло. Прошло наверно минут 10.

Поэтому, препарат рекомендую для лечения аллергии на пыльцу, животных и проч. Зиртек снимает симптомы гораздо быстрее Супрастина.

Tintinkaрекомендует
04.09.2014
Слышала много хвалебных отзывов. Нам врач сказала пить Фенистил в каплях, поэтому пока бутылек не кончится будем пить 😁