Никогда раньше не искала работу на сайтах, потому что долго работала в одной фирме (это было мое первое место работы), а попала я туда через объявление по телевизору на временную должность (на промоакцию), через три месяца меня пригласили на постоянную работу. Так я и проработала там 12 лет, побывав даже в двух декретах. Я просматривала вакансии в интернете ради интереса, чтобы сравнить, да и вообще узнать, какие сейчас профессии востребованы, но никогда не откликалась, хотя резюме у меня было всегда 😉
Периодически я хотела уволиться, все просматривая вакансии, но и зарегистрировалась на сайте [ссылка]. Естественно, я не откликалась ни на какие вакансии, на звонки в мой адрес говорила, что пока точно не решила, когда мне звонили работодатели.
Настал момент, и я ушла, но занималась своим делом и помогала мужу в его бизнесе. Почти год это продолжалось, и я решила найти работу. Ни капли не сомневаясь, я зашла на [ссылка], дополнила резюме, сделала его ну, просто замечательным, тем более появилось много дополнительных навыков, поэтому оно стало еще краше.
А дальше все было быстро:
вечер вторника - актуализировала резюме;
утро среды - звонок в 9 утра "приходите на собеседование" (я не могла, занималась бизнесом мужа);
утро четверга - собеседование;
вечер четверга - меня приняли;
утро пятницы - я уже обучаюсь;
пятница следующей недели - подписала трудовой договор.
Вот так чуть больше недели и длился мой путь на новую работу )
Но могу сказать еще, что мои знакомые делились такими же эмоциями, что не верили сначала, скептически относились, шли на собеседование, в итоге работают до сих пор.
В заключение хочу сказать о сайте:
1. приятный для глаз;
2. удобный интерфейс;
3. огромное количество вакансий и их подробное описание;
4. постоянная рассылка о вакансиях работодателях, которые интересовались мной и о новых подходящих мне;
5. интересная рассылка полезных статей;
6. рассылка инструкций ("как подготовиться к собеседованию"; "как вычислить недобросовестного работодателя" и т.д.);
7. САМОЕ ГЛАВНОЕ - можно скрыть себя от нежелательных работодателей (настоящих или прошлых).
Удачных поисков и больших зарплат!