Опубликовано 15 Май, 2020 - 08:09

около 900 руб

Tangle Teezer – это, пожалуй, всемирно известная расческа из Англии. Впервые я с ней познакомилась благодаря компании AVON года 4 назад. С тех пор про другие расчески забыла навсегда 😊

Цена не маленькая, конечно, по сравнению с китайской подделкой за 150 рублей, по каталогу Эйвон стоимость расчески 1500 рублей. Мне она обошлась со всеми скидками представителя около 900 рублей. НО, хотелось бы отметить, что у компании Эйвон заключен контракт с британским производителем расчесок Tangle Teezer, а это значит, что у меня в руке 100% оригинал.

Британский специалист по волосам Шон Палфри создал Tangle Teezer специально для расчёсывания мокрых, сильно путающихся, очень густых или кудрявых волос. Инновационная технология заключается в расположенных особым образом гибких зубцов расчески, позволяющих минимизировать ущерб при расчесывании, благодаря этому кончики не обламываются, меньше секутся и дольше не запутываются.

Для меня главное преимущество расчески в том, что можно расчесывать не только сухие волосы, но и мокрые. Это огроооомный плюс, так как если я сразу после душа не расчешу волосы, то они у меня будут пушистые, как одуванчик )))

При расчесывании я так же получаю удовольствие. Зубчики разной длины, очень мягкие, но при этом хорошо держат форму и не деформируются со временем, превосходно расчесывают колтуны, а также массажируют голову. И еще, не мало важный фактор, волосы при расчесывании не магнитятся вообще, как это было у меня с предыдущими расческами.

У меня расчесок Tangle Teezer две. Одна с удлиненными зубчиками, отлично подходит для кудрявых и волнистых волос, как у меня. И вторая с зубчиками покороче, но тоже справляется со своей задачей на ура! Волосы ни одна расческа не выдергивает. На расческе остается 1-2 волосинки, это нормально. С обычной массажки я снимала волос 10, не меньше.

После расчесывания оставила волосы на расческе, для наглядности.

Этой расческе уже 4 года. Немного отошла часть корпуса. Но это не критично.

Мне очень нравится наносить с помощью Tangle Teezer различные масочки для волос. Средства распределяются равномерно по всей длине.

А еще, расческа, благодаря своей форме, «сидит» в руке очень удобно и не соскальзывает.

В заключение хотелось бы сказать, что расческа Tangle Teezer - моя любовь на века 😊 Рекомендую, однозначно. 😉

Достоинства
  • Быстро и бережно распутывает
  • Качественная
  • Легко очищается
  • Можно расчесывать мокрые волосы
  • Мои волосы не электризует
  • Полезная для волос
  • Приятный массаж головы
  • Стильная
  • Экономит время на расчесывания
Недостатки
  • Нет
Prokaznica2677рекомендует
15.05.2020
Я и себе,и дочке такую купила. Очень зачетная)
о,да, расческа огонь просто ❤️
15.05.2020
О, а у меня как раз такая из avon. Подарили. Хорошая. Но потом я нашла расческу еще лучше - с ручкой как у всех расчесок. Но пользуюсь обеими.
А с ручкой удобнее?
Для меня удобнее.
Выглядит непримечательно, а расчесывает супер! Волосы длинные. Поэтому расческе нужно постараться, чтобы угодить мне 😊