Всем привет. Сегодня хочу обсудить довольно щепетильную тему. А именно... женские усики🙀
И вот мой помощник в этом вопросе.
До этого пробовала крем для депиляции. Результат был плачевный, сильная аллергия на нежной коже лица, которая проходила несколько дней. После этого я решила просто выщипывать пинцетом. Но это очень очень долго и утомительно. На восковые полоски я уже давно положила глаз, но переживала, что будет больно их отрывать.
Так вот девочки, не бойтесь. Прекрасный результат за секунду. Однако следует узнать простой секрет правильного использования. 🤔
Вернёмся к нашим восковым полоскам. Упакованы они в картонную коробочку. На обороте указаны состав и способ применения.
Их в упаковке 20 штук, т.е. рассчитаны на 10 применений. Полоски попарно склеены между собой.
Использовать полоски очень легко. Необходимо предварительно обезжирить зону депиляции. Разогреть между ладонями пластинку, которая по факту состоит из двух. Затем плавно разъединить их
и приложить к коже по направлению роста волос. Аккуратно разгладить пальчиками. А затем... Резко отрываем против роста волос.
И вот что получаем
А это под увеличением
Как видите полоски прекрасно выполняют свою работу. Они удаляют все волоски и пушок.
Боль при отрывании и некоторое пощипывание после, проходят буквально за несколько секунд. Воск на коже не остаётся. Нет покраснения и аллергии. А кожа гладкая и нежная. После первого применения или если у вас чувствительная кожа хорошо использовать регенерирующий крем. Этот дуэт сделает Вашу кожу нежной.
А на ночь можно нанести недорогое, но эффективное средство с витамином Е. Ваша кожа преобразится после нескольких применений.
А теперь секрет успешного применения. Обязательно перед разъединением полосок между собой согрейте их в руках. Можно просто подержать между ладонями или потереть пальчиками. Это разогреет воск и при разъединении полосок он распределится по ним равномерно. И не забудьте, что отрывать надо резко и против роста волос. Не бойтесь, это совсем не больно.
А это средство 3 в 1 прекрасно очищает лицо, справляется даже с прыщами.
А этот скраб-гоммаж на основе фруктовых кислот устраняет шелушения, выравнивает тон кожи и просто нереально вкусно пахнет.