Опубликовано 13 Сентябрь, 2021 - 23:47

2016 рублей

Знакомство : Познакомилась я с Ив Роше очень давно , но прежде никогда не заказывала продукцию на сайте , покупала только на прямую и в подарок мне давали всякие маленькие пробники, ничего особенного.

Покупка : Заказ я делала потому что мне срочно нужно было дарить подарок моей подруге и я знала, что она эту туалетную воду очень любит поэтому решила сразу брать ее. К тому же на неё сейчас большая скидка и цена 2239 рублей меня очень порадовала.

Yves Rocher

«Натюрэль» – свежая и искрящаяся Туалетная Вода, с зелеными цветочными и фруктовыми нотками.

Головная нота: Лимон, Бергамот.

Нота Сердца: абсолют Жасмина, зелёное Яблоко, цветок Персика.

Нота Шлейфа: белый Кедр, Мускус.

Далее я заказала себе блеск для губ так как очень его люблю) на него тоже была скидка и он стоил 449 ₽

Yves Rocher

Первый Блеск-Уход для Губ «Виртуозное сияние», созданный Ив Роше, объединил лучшие свойства масла косточек Черешни — уникальное сочетание питательной силы бальзама и сияющего блеска.

Всего один штрих — и Ваши губы увлажнены и наполнены питательными веществами .

После чего я на просторах интернета нашла сайт с промокодами и мне очень повезло я нашла скидку 25%

я ввела промокод и вуаля скидка ещё больше меня порадовала.

Ив Роше

После чего открылась возможность выбрать себе подарки , ну тут конечно я выбрала все, что можно было выбрать получше.

Ив Роше

Заказ я оформляла через Почту России в доставке написали, что ждать мне нужно будет от 4 до 12 дней.

МНЕ ПРИШЛО ЗА 4 дня Радости нет предела.

В посылку положили все и даже несколько пробников )

Ив Роше

Сертификат на следующую покупку , можно им кстати воспользоваться и в магазине .

Набор Морские приключения

В набор вошли три пробника .

Это бальзам для волос, крем для лица и средство для снятия макияжа.

Набор в прайсе идёт по цене 750 ₽

мне достался просто так за заказ

Следующий подарок это косметичка и туалетная вода , косметичка очень красивая кстати сделала из очень качественного материала , но не много маловата.

Туалетная водичка очень понравилась аромат божественный и я даже захотела себе его заказать в будущем . И кстати цена в прайсе была на этот подарок 1170₽

Далее я сделала заказ на сумму более 2490 рублей и мне дали на выбор крем для лица, крем для рук и колонка . Я выбрала мини колонку.

Yves Rocher

Колонку я проверила, она очень круто играет. Конечно басы слабоваты, но для такой малышки конечно больше и не надо. Играет громко.

По прайсу она стоит 600 рублей. Мне в подарок.

Далее за оплату на сайте мне дали в подарок гель для душа 200 мл объём.

По прайсу цена 229 рублей. Запах просто бомба

Ну и ещё положили 4 маленьких бонуса за заказ это пробник тонального крема, туалетной воды, бальзама и шампуня для волос.

Yves Rocher

Заключение : Мне очень понравилась быстрая доставка, что положили все что было указано на сайте. Понравилось наличие стольких подарков и вообще аккуратность, все в целости и сохранности . Буду заказывать спасибо Ив Роше.

Можете ознакомится с прайсом и в конце я посчитала сколько бы я отдала за все это если бы купила.

Достоинства
  • Акции
  • Ароматы!!!)))
  • Бесплатная доставка от 1300 руб.
  • Быстрая доставка
  • Вкладывают пробники в заказ
  • Вполне приемлемая цена
  • Все приходит в целостности и сохранности
  • Дарят подарки при заказе
  • Много натуральных экстрактов
  • Не тестируется на жвиотных
  • Отличное качество
  • Приемлимые цены
  • Продукция не тестируется на животных
  • Регулярные скидки
Недостатки
  • Без скидки дороговат))
  • На сайте нет информации о составе
  • Не слишком удобная навигация по сайту
kalinamalina1122рекомендует
14.09.2021
Удобная навигация у сайта и хорошие "плюшки" для клиентов🙂
Очень хорошие 😁
14.09.2021
Отличный заказ вышел, подарочки всегда радуют
Несказанно порадовали)
Хороший сайт)
Да, довольна очень)
14.09.2021
вот на подарки магазин действительно щедр как никто другой 😂